20 мая 2019

Путин прилетел в Магнитогорск

16 июля 2012 в 19:50
Размер текста
-
17
+
Только что в аэропорту Магнитогорска приземлился самолет с президентом России Владимиром Путиным. Вместе с главой государства прибыли министр финансов Антон Силуанов, министр экономического развития РФ Андрей Белоусов, министр промышленности и торговли Денис Мантуров, помощник президента Эльвира Набиуллина.

Гостей в аэропорту Магнитогорска встретили полпред президента в УрФО Игорь Холманских и губернатор Челябинской области Михаил Юревич.
 
Кортеж направился в сторону ММК. Там состоится ввод второй очереди комплекса холодной прокатки, не имеющего аналогов в РФ по составу оборудования и его возможностям. Стан-2000 позволяет производить холоднокатаный лист из различных сложных композиций: двухфазные, многофазные марки стали, с высокими требованиями для автомобильной отрасли. Как и год назад, когда запускали первую очередь стана, на кнопку запуска нажмут Владимир Путин и несколько рабочих, принимавших непосредственное участие в строительстве комплекса.
 
Затем президент проведет совещание, на котором планируется обсудить инвестиции в развитие металлургической отрасли, техническое перевооружение, создание новых рабочих мест, обеспечение экологических стандартов и внедрение экологически безопасных технологий. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...