23 июля 2021
22 июля 2021

По заслугам. Руководство троицкой ГИБДД, чьи инспекторы силой вытащили из машины и побили водителя и его пассажира, может быть уволено по результатам служебной проверки

Размер текста
-
17
+
ГУ МВД по Челябинской области проводит служебную проверку действий сотрудников ГИБДД Троицка, по результатам которой может быть уволен руководитель муниципальной Госавтоинспекции. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе южноуральского главка, сотрудники службы собственной безопасности выяснили, что 7 января примерно в 22 часа на перекрестке улиц Первомайская и Черняховского инспекторы ДПС остановили машину ВАЗ-2101 за нарушение правил дорожного движения. Гаишники потребовали от водителя и пассажира выйти из автомобиля для оформления протокола. Те отказались. Тогда автоинспекторы силой вытащили водителя и бросили на землю, несколько раз ударили пассажира.
 
«В настоящее время инспекторы ДПС отстранены от исполнения служебных обязанностей. По данному факту в МО МВД России «Троицкий» проводится служебная проверка, по результатам которой их непосредственный руководитель будет привлечен к дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел», - подчеркнули в ГУ МВД по Челябинской области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...