12 июля 2024

«Посмотри, что наделала ты и такие как ты». Звезда «Дома-2» воюет в армии ДНР и ждет в гости Собчак. ФОТО

«Посмотри, что наделала ты и такие как ты». Звезда «Дома-2» воюет в армии ДНР и ждет в гости Собчак
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фото:

Бывшая участница «Дом 2» Наталья Хим, уехавшая несколько месяцев назад в Донецк, позвала в гости стоявшую у истоков телепроекта Ксению Собчак.

«Ксюша, дорогая! Четыре месяца жили с тобой под одной крышей. Много чего о тебе знаю. Начиная эту кашу, ты знала, на что ты идешь. Вот теперь посмотри, что наделала ты и такие как ты. Приезжай в гости. Я попрошу Захарченко сделать так, чтобы тебя никто пальцем не тронул. Просто приезжай и посмотри, как здесь живут люди, съезди на передовую — пацаны оценят, дети оценят, которых ты ублюдками называешь. Приезжай, прокатимся», — предложила Наталья в эфире программы Donetsk Live.

В ДНР Наталья Хим занимается главным образом доставкой гуманитарных грузов Фото: страница Натальи Хим Вконтакте

 

В «Доме-2» москвичка Наташа пробыла 75 дней — с 2 марта 2007 года по 17 мая 2007 года. «В шоу она играла роль этакой „пацанки“: кепка, надвинутая на нос, куртка-бомбер, разговаривает на сленге даже с ведущими, — вспоминают на ресурсе fanatdom2.ru — Парни, конечно же, заинтересовались, а ходит ли когда-нибудь эта девушка в платьях? Зато Диме и Солнцу показалось, что Наташин имидж — это своеобразная маска, за которой прячется гораздо более мягкий человек».

Навыки, полученные в шоу-бизнесе, востребованы и сейчас Фото: страница Натальи Хим Вконтакте

 

В рядах вооруженных сил ДНР Наталья является заместителем председателя общественной организации «Воля народа Донбасса» и известна под позывным «Волчок». Девушка неоднократно бывала на передовой, но в основном занимается гуманитарными грузами. Впрочем, периодически эти амплуа совпадают. «Буквально полчаса назад на 71 по мне и моим людям четко отработали снайпера. Потом отработали 120 и 82 (минометы — прим. ред). Сдала какая-то с…, которая сама у нас получала хлеб… Весело… Смогли уйти. Я ж еще приеду», — написала она вчера на своей странице Вконтакте.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Бывшая участница «Дом 2» Наталья Хим, уехавшая несколько месяцев назад в Донецк, позвала в гости стоявшую у истоков телепроекта Ксению Собчак. «Ксюша, дорогая! Четыре месяца жили с тобой под одной крышей. Много чего о тебе знаю. Начиная эту кашу, ты знала, на что ты идешь. Вот теперь посмотри, что наделала ты и такие как ты. Приезжай в гости. Я попрошу Захарченко сделать так, чтобы тебя никто пальцем не тронул. Просто приезжай и посмотри, как здесь живут люди, съезди на передовую — пацаны оценят, дети оценят, которых ты ублюдками называешь. Приезжай, прокатимся», — предложила Наталья в эфире программы Donetsk Live.   В «Доме-2» москвичка Наташа пробыла 75 дней — с 2 марта 2007 года по 17 мая 2007 года. «В шоу она играла роль этакой „пацанки“: кепка, надвинутая на нос, куртка-бомбер, разговаривает на сленге даже с ведущими, — вспоминают на ресурсе fanatdom2.ru — Парни, конечно же, заинтересовались, а ходит ли когда-нибудь эта девушка в платьях? Зато Диме и Солнцу показалось, что Наташин имидж — это своеобразная маска, за которой прячется гораздо более мягкий человек».   В рядах вооруженных сил ДНР Наталья является заместителем председателя общественной организации «Воля народа Донбасса» и известна под позывным «Волчок». Девушка неоднократно бывала на передовой, но в основном занимается гуманитарными грузами. Впрочем, периодически эти амплуа совпадают. «Буквально полчаса назад на 71 по мне и моим людям четко отработали снайпера. Потом отработали 120 и 82 (минометы — прим. ред). Сдала какая-то с…, которая сама у нас получала хлеб… Весело… Смогли уйти. Я ж еще приеду», — написала она вчера на своей странице Вконтакте.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...