Кадыров кормит беженцев из Сирии. «Это богоугодное дело финансирует президент!»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 28.07.2015. Рамзан Кадыров., кадыров рамзан
Глава Чечни считает это "богоугодным делом" Фото:

Фонд Ахмат-Хаджи Кадырова оплатил шикарный обед почти тысячи беженцев с Ближнего Востока с одном из ресторанов немецкого города Киля.

«Измученным лагерной жизнью людям трудно было прийти в себя от такого внимания. Это богоугодное дело финансирует президент РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова — Аймани Несиевна (Кадырова). Она близко к сердцу принимает ситуацию с беженцами», — написал глава Чечни в Instagram.

Людей доставили в ресторан на специально арендованных автобусах прямо из лагеря, где их первоначально разместили. «В пятницу на ужин в ресторан мы привезём ещё более тысячи человек. РОФ также оборудует на территории лагеря детскую площадку для игр и занятий спортом. Кроме того, Фонд закупает в необходимом количестве столы, стулья и другой инвентарь для школы, в которой будут заниматься дети сирийцев», — отметил Кадыров.

Как ужесообщало «URA.Ru», УФМС России получила более тысячи прошений прошений о предоставлении убежища и работы от сирийских беженцев, но это не идет ни в в какое сравнение с тем, чтол происходит в Европе. Сегодня в ЕС насчитывается от 350 тыс. до 500 тыс. бежавших от войны жителей Африки и Ближнего Востока, что вызывает сильнейшие проблемы и трения между странами-членами ЕС.

Президент России Владимир Путин в этой связи заявил, что проблема не может быть решена без широкой коалиции, способной положить конец войне на Ближнем Востоке — и предложил включить в нее нынешнее сирийское правительства Башара Асада.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...