26 июля 2021
23 июля 2021

У мэра Сургута появился первый соперник. Он уже пытался стать главой города

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Комиссия по развитию местного самоуправления в ХМАО. Ханты-Мансийск, попов дмитрий
У Дмитрия Попова появился первый конкурент в предвыборной гонке Фото:

Первым кандидатом на должность главы Сургута стал местный дачник Александр Мигунов. Сейчас комиссия проверяет поданные им документы.

Об этом сообщают собственые источники «URA.Ru». В конкурсной комиссии корреспонденту агентства сказали, что прокомментируют информацию после проверки документов претендента. 61-летний Александр Мигунов является председателем дачного некоммерческого товарищества «Радуга». Он уже пытался принять участие в выборах градоначальника, подав заявление в 2010 году. Тогда кандидату отказали в регистрации. Самовыдвиженцам было необходимо собрать подписи избирателей, с этим заданием справились не все участники предвыборной гонки. При участии в выборах-2015 никаких подписей собирать не надо, поэтому у Мигунова есть шансы дойти до финального голосования.

Напомним, в Сургуте выбирают мэра по новой системе. Кандидаты подадут заявления в конкурсную комиссию, которая отберет претендентов для финального этапа выборов. 19 ноября депутаты городской Думы изберут нового главу города. Отметим, фаворитом считается действующий мэр Дмитрий Попов. Глава Сургута, по предварительной информации, подаст свои документы в комиссию завтра, 27 октября.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...