15 июня 2021

Депутат из ХМАО предложил отправить гомосексуалистов на Марс. «Пусть занимаются, чем хотят»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Дума Ханты-Мансийского автономного округа Югры. Ханты-Мансийск, левченко иван
Иван Левченко готов отправить всех геев в космос Фото:

Депутат Думы ХМАО от КПРФ Иван Левченко поддержал действия коммунистов в государственном парламенте, которые подготовили законопроект о штрафах за публичное признание нетрадиционной сексуальной ориентации. Как сообщил сегодня, 3 ноября, Левченко в разговоре с «URA.Ru», у КПРФ нет строгой партийной установки по вопросу каминг-аута, однако депутат и его однопартийцы «являются нормальными людьми».

«Нет такой партийной установки. Но мы все — нормальные люди. Без отклонений. Я считаю, что надо им еще добавить уголовную ответственность. Дети же на это смотрят. А у детей — мозг, как поролон. Все подряд впитывает.

Если это их выбор, то пусть находят свои узкие круги и занимаются там, чем хотят. Но лучше, конечно, отправить их всех на Марс», — комментирует Иван Левченко.

Югорский коммунист надеется, что законопроект пройдет.

Напомним, коммунисты Иван Никитчук и Николай Арефьев внесли в Госдуму законопроект, предлагающий установить административную ответственность за публичное выражение гомосексуализма. По мнению членов КПРФ, граждан, совершивших так называемый каминг-аут, следует наказывать штрафом до 5 тыс. рублей. Гомосексуалистов, устроивших аналогичную акцию в государственных учреждениях, а также в школах, авторы проекта предлагают брать под арест на 15 суток.

Депутаты утверждают, что нарушение норм заключается в публичной демонстрации искаженных сексуальных предпочтений в общественных местах, а также считают, что гомосексуализм — «смертельная угроза для всего человечества». Впрочем, коммунисты намерены штрафовать и арестовывать за каминг-аут только геев. Лесбиянок решено пока не трогать.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...