22 июля 2024

ИГИЛ хочет взорвать Нью-Йорк. «Террорист-смертник прячет бомбу под куртку…» СКРИНЫ

ИГИЛ хочет взорвать Нью-Йорк — террорист-смертник прячет бомбу под куртку
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Здание ООН в Нью-Йорке и Иван Некрасов., оон нью йорк, организация объединенных наций
Группировка «Исламское государство», запрещенная на территории России, угрожает новыми терактами. Фото:

Группировка «Исламское государство», запрещенная на территории России, угрожает новыми терактами. На сей раз в США — в Нью-Йорке, городе где произошла одна из самых страшных атак террористов — самолетами на башни-близнецы.

Как отмечает РИА «Новости» со ссылкой на CNN, в новом видео от ИГИЛ мужчина прячет бомбу под куртку. По данным издания террорист-смертник планирует взорваться в одном из оживленных мест Нью-Йорка.

Как уточняет Reuters, длительность видео — шесть минут. На нем — кадры из Парижа, выступление президента Франции Франсуа Олланда, мелькает площадь Таймс-сквер и появляется мужчина, как предполагается, со взрывным устройством.

Ранее ИГИЛ брала ответственность за теракты в Египте, когда был взорван российский самолет, в Париже, где произошла серия атак, а также в Бейруте и Багдаде. Террористы также угрожали продолжить нападения на европейские города.

 

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Группировка «Исламское государство», запрещенная на территории России, угрожает новыми терактами. На сей раз в США — в Нью-Йорке, городе где произошла одна из самых страшных атак террористов — самолетами на башни-близнецы. Как отмечает РИА «Новости» со ссылкой на CNN, в новом видео от ИГИЛ мужчина прячет бомбу под куртку. По данным издания террорист-смертник планирует взорваться в одном из оживленных мест Нью-Йорка. Как уточняет Reuters, длительность видео — шесть минут. На нем — кадры из Парижа, выступление президента Франции Франсуа Олланда, мелькает площадь Таймс-сквер и появляется мужчина, как предполагается, со взрывным устройством. Ранее ИГИЛ брала ответственность за теракты в Египте, когда был взорван российский самолет, в Париже, где произошла серия атак, а также в Бейруте и Багдаде. Террористы также угрожали продолжить нападения на европейские города.  
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...