«Нет яиц в твоем гнезде». Куценко отреагировал стихотворением на признание Спейси в гомосексуализме

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Гоша расстроен признанием коллеги Фото:

Российский актер Гоша Куценко отреагировал стихотворением на признание своего зарубежного коллеги Кевина Спейси в гомосексуализме.

«Антикиллер» сожалеет, что Спейси оказался представителем сексуальных меньшинств, однако отнесся к ситуации с долей юмора.

«Кевин Спейси… Кевин Спейси… Как же так… Ну как же так?!.. Ведь такой мужик… Без спеси… И пожалуйста — впросак… Что же это происходит? Если женщин всех Войнштейн, То мальчишек юных портит Кевин! Просто — апогей! На тебе росли же дети… Ты же их добру учил. Кто расставил эти сети?.. Кто тебя в них заманил?! Неужели Оскар, Грэмми, Тони, Глобус Золотой — Это парни, а не премии надругались над тобой? Ну, зачем? Зачем ты вскрылся? Наши же сидят, молчат. Голубком зачем ты взвился, Среди стаи ястребят? Ты же Кевин для нас Спейси, В переводе посмотри — Ты космический! Побрейся, И назад давай беги!» — сочинил российский актер, выложив строки на своей страничке в соцсети Instagram (деятельность запрещена в РФ).

Куценко не скрывал досады по поводу случившегося:

«Нет же, совесть разыгралась… Вскрылось женское в тебе… Взяла, с*** и призналась… Нет яиц в „твоем гнезде“! Верил я, что Лев ты Канский — Золотой! Не голубой… Красота по-американски. Черный Кевин— Я не твой…)))))» — завершил свое послание отечественный актер.

Кевин Спейси... Кевин Спейси... Как же так... Ну как же так?!... Ведь такой мужик... Без спеси... И пожалуйста - впросак... Что же это происходит? Если женщин всех Войнштейн, То мальчишек юных портит Кевин! Просто- апогей! На тебе росли же дети... Ты же их добру учил. Кто расставил эти сети?... Кто тебя в них заманил?! Неужели Оскар, Грэмми, Тони, Глобус Золотой- Это парни, а не премии надругались над тобой? Ну зачем? Зачем ты вскрылся? Наши же сидят молчат. Голубком зачем ты взвился, Среди стаи ястребят? Ты же Кевин для нас Спейси, В переводе посмотри - Ты космический! Побрейся, И назад давай беги! Черт с ним, с парнем с этим - с Рэппом! Кто он? Что он? Где? По чем? Ты скажи увлекся рэпом! Сделай морду кирпичом! Нет же, совесть разыгралась... Вскрылось женское в тебе... Взяла, сука и призналась... Нет яиц в «твоем гнезде»! Верил я, что Лев ты Канский - Золотой! Не голубой... Красота по американски.. Черный Кевин- Я не твой... ))))) #кевинспейси#kevinspacey#печалька#какжетак#грустьтоска#неможетбыть#неверю#стихи#рифма#стихотворение#про#celebrity#artist#movie#красотапоамерикански#фильм#оскар#тэфи#новостьдня#news#кудакатитсямир#натуральное#не#натурально#зашквар#дичь#жесть

Публикация от Gosha Kutsenko (@goshakutsenko)

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Российский актер Гоша Куценко отреагировал стихотворением на признание своего зарубежного коллеги Кевина Спейси в гомосексуализме. «Антикиллер» сожалеет, что Спейси оказался представителем сексуальных меньшинств, однако отнесся к ситуации с долей юмора. «Кевин Спейси… Кевин Спейси… Как же так… Ну как же так?!.. Ведь такой мужик… Без спеси… И пожалуйста — впросак… Что же это происходит? Если женщин всех Войнштейн, То мальчишек юных портит Кевин! Просто — апогей! На тебе росли же дети… Ты же их добру учил. Кто расставил эти сети?.. Кто тебя в них заманил?! Неужели Оскар, Грэмми, Тони, Глобус Золотой — Это парни, а не премии надругались над тобой? Ну, зачем? Зачем ты вскрылся? Наши же сидят, молчат. Голубком зачем ты взвился, Среди стаи ястребят? Ты же Кевин для нас Спейси, В переводе посмотри — Ты космический! Побрейся, И назад давай беги!» — сочинил российский актер, выложив строки на своей страничке в соцсети Instagram (деятельность запрещена в РФ). Куценко не скрывал досады по поводу случившегося: «Нет же, совесть разыгралась… Вскрылось женское в тебе… Взяла, с*** и призналась… Нет яиц в „твоем гнезде“! Верил я, что Лев ты Канский — Золотой! Не голубой… Красота по-американски. Черный Кевин— Я не твой…)))))» — завершил свое послание отечественный актер. Кевин Спейси... Кевин Спейси... Как же так... Ну как же так?!... Ведь такой мужик... Без спеси... И пожалуйста - впросак... Что же это происходит? Если женщин всех Войнштейн, То мальчишек юных портит Кевин! Просто- апогей! На тебе росли же дети... Ты же их добру учил. Кто расставил эти сети?... Кто тебя в них заманил?! Неужели Оскар, Грэмми, Тони, Глобус Золотой- Это парни, а не премии надругались над тобой? Ну зачем? Зачем ты вскрылся? Наши же сидят молчат. Голубком зачем ты взвился, Среди стаи ястребят? Ты же Кевин для нас Спейси, В переводе посмотри - Ты космический! Побрейся, И назад давай беги! Черт с ним, с парнем с этим - с Рэппом! Кто он? Что он? Где? По чем? Ты скажи увлекся рэпом! Сделай морду кирпичом! Нет же, совесть разыгралась... Вскрылось женское в тебе... Взяла, сука и призналась... Нет яиц в «твоем гнезде»! Верил я, что Лев ты Канский - Золотой! Не голубой... Красота по американски.. Черный Кевин- Я не твой... ))))) #кевинспейси#kevinspacey#печалька#какжетак#грустьтоска#неможетбыть#неверю#стихи#рифма#стихотворение#про#celebrity#artist#movie#красотапоамерикански#фильм#оскар#тэфи#новостьдня#news#кудакатитсямир#натуральное#не#натурально#зашквар#дичь#жесть Публикация от Gosha Kutsenko (@goshakutsenko) Окт 30 2017 в 3:39 PDT
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...