27 сентября 2021

Ведущую «Первого канала» заподозрили в неудачной пластике. «Куда губы плывут?» ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Комментаторы решили, что ведущая сделала неудачную пластику

Неудачная фотография телеведущей Юлии Барановской стала поводом для насмешек пользователей социальной сети Instagram. Комментаторы считают, что теледива неудачно сделала пластическую операцию.

Провокационный снимок на личной странице разместила ведущая Эвелина Бленданс, отметив, что оказалась «в команде болельщиков на „Первом канале“». Рядом с ней на фото стоят Сергей Белоголовцев и Юлия Барановская. Именно последней досталось от комментаторов. «У этой Юли утиные губы стали», «Что с Барановской? У неё рот как у лягушки, ещё и красит безобразно!», «Куда у Юли губы плывут? С этим надо же что-то делать» — злорадствуют подписчики Instagram. Впрочем, нашлись и те, кто решил поддержать телеведущую: «Зато у Юлии фигура хорошая».

Из за съёмок я не смогла принять приглашение на открытие Чемпионата, похоже мои билеты на полуфинал тоже будут передаренны. А сегодня я в команде болельщиков на 1м канале. Делаем ставки на игру Англия-Тунис. Наш капитан Сергей Белоголовцев поставил на 1:1 . А Газманов 3:1 в пользу Англии. А вы как считаете? Пиджачок для футбола @airfield_fashion

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

Ранее поклонники заподозрили Барановскую в окрашивании волос. Однако телеведущая заявила, что не меняла цвет волос: «Я как не красила волосы, так и не крашу их». После этого заявления поклонники решили, что звезда не любит излишние вмешательства во внешность.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...