20 января 2019

Отец террориста, напавшего на полицейских в Чечне, проклял своего убитого сына. ВИДЕО

Наталья Михалева
© Служба новостей «URA.RU»
21 августа 2018 в 11:09
Размер текста
-
17
+
Рамзан Мусаев (справа) над телом сына сыпал проклятияФото: скриншот видео

Рамзан Мусаев, отец бандита Магомеда Мусаева, проклял сына и всех, кто его вербовал. Сын-террорист был убит при попытке проникнуть в районный отдел полиции в Чечне.

Рамзан, стоя над телом сына, заявил, что Магомед опозорил семью и своим поступком принес горе всему чеченскому народу. Отец отметил, что давал слово правоохранительным органам, что не допустит участия сына в экстремистских группировках, и не сдержал обещания. На видео, опубликованном ЧГТРК «Грозный», видны ноги расстрелянного террориста, а также нож и пули на асфальте.

21 августа утром вооруженная ножами банда попыталась проникнуть в ОМВД России по Шалинскому району Чеченской Республики. Всего было пятеро нападавших, среди которых оказался и Магомед Мусаев. Экстремисты ранили двух полицейских и были убиты.

Это не первый налет на отделы правоохранительных органов в Чечне. Все участники серии нападений были несовершеннолетними, причем самому младшему из них было 11 лет. Об этом ранее сообщил глава глава республиканского министерства по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

По факту происшествий уже возбуждено три уголовных дела. Ответственность за нападения на полицейских в Чечне взяла на себя запрещенная на территории России террористическая группировка ИГ.

Отец убитого бандита Магомеда Мусаева проклял своего сына и тех, кто встал на путь террора. Магомед Мусаев убит сегодня при попытке проникнуть в ОМВД РФ по Шалинскому району МВД по ЧР. Всего нападавших было пять человек. На данный момент все они уничтожены. Рамзан Мусаев проклинает всех, кто вербовал его сына и встал на путь террористов и экстремистов. Мужчина отметил, что он опозорил всю семью и принес много горя своим поступком для всего чеченского народа. Рамзан Мусаев также напомнил, что ранее его сын был задержан в подозрении в участии в НВФ, однако тогда дал слово сотрудникам правоохранительных органов, что не допустит того, что его сын будет участвовать в каких либо противоправных действиях. Но как видно из случившегося - слово не сдержал. Напомним, что сегодня около 10 часов двое бандитов, вооруженных ножами, попытались проникнуть на территорию ОМВД России по Шалинскому району Чеченской Республики и нанесли ранения двум сотрудникам полиции, находившимся на службе. По словам министра внутренних дел по ЧР Руслана Алханова, обстановка на территории республики под контролем. Повода для беспокойства нет. Потерь среди личного состава нет, но есть раненные. #ЧЕЧНЯ #ЧГТРК #ГРОЗНЫЙ

Публикация от Телерадиокомпания «Грозный» (@groznytv)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...