15 февраля 2019

Волочкова прокомментировала слухи о краже у нее 100 миллионов. СКРИН

Игорь Сергеев
© Служба новостей «URA.RU»
12 февраля 2019 в 19:32
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 21.07.2015. Анастасия Волочкова., волочкова анастасия
Бывший муж Волочковой не отдает ей долг 10-летней давностиФото: личная страница Анастасии Волочковой в Instagram

Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова отреагировала на появившиеся в Сети слухи о том, что ее бывший муж Игорь Вдовин якобы украл у нее 100 миллионов рублей. Балерина заявила, что мужчина действительно присвоил себе ее деньги, однако сумма была гораздо меньше.

«Десять лет назад путем обмана мой бывший муж взял у меня в долг на год три миллиона долларов. И этот долг мне не возвращен по сей день. Пришло время отдавать долги. Я не хочу ничего чужого. Я хочу получить обратно только свое», — написала Волочкова на своей странице в Instagram. Она отметила, что за прошедшие 10 лет сумма долга Вдовина «превратилась бы в нечто большее», пишет «Дни.ру».

Ранее в Сети появилась информация о том, что экс-супруг Анастасии Волочковой Игорь Вдовин ввел балерину в заблуждение и обокрал ее на 67 миллионов рублей и 500 тысяч долларов. Сама Волочкова назвала эту новость «немыслимой».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Постоянный бум вокруг моего имени-обычное явление. А сейчас-то все переролошились, словно прояснилась какая-то немыслимая новость. Мои финансовые взаимоотношения с моим бывшим мужем, это наши личные дела. Я не хочу их комментировать. Но прояснить могу. 10 лет назад путем обмана мой бывший муж взял у меня в долг на год 3 миллиона долларов. И этот долг мне не возвращен по сей день...Я никогда не жила за счет мужчин и не была содержанкой, как бы это кому ни хотелось это мне приписывать. Пришло время отдавать долги. Я не хочу ничего чужого. Я хочу получить обратно только свое. Сейчас эти деньги за 10 лет превратились бы в гораздо большую сумму. А если человек, являющийся отцом моей дочери считает, что он вообще ничего мне не должен, то я не совсем с этим согласна... #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...