20 июня 2024

ЕС планирует перекрыть военные поставки в РФ через Беларусь

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Евросоюз запретит поставки в РФ через Беларусь технологий, которые могут быть задействованы в военных целях, пишет FT
Евросоюз запретит поставки в РФ через Беларусь технологий, которые могут быть задействованы в военных целях, пишет FT Фото:

Новый пакет санкций Европейского Союза (ЕС) будет направлен на прекращение военных поставок в Россию через территорию Беларуси. Об этом пишет газета Financial Times.

"Новые санкции ЕС запретят экспорт в Беларусь и через нее технологий и товаров, которые могут использоваться в военных целях", — говорится в материале газеты. Там добавили, что запрет распространится и на поставки сжиженного природного газа.

Также ожидается прекращение импорта алмазов из Беларуси. Это связано с решением о запрете на поставку камней российского происхождения, заключил автор.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Новый пакет санкций Европейского Союза (ЕС) будет направлен на прекращение военных поставок в Россию через территорию Беларуси. Об этом пишет газета Financial Times. "Новые санкции ЕС запретят экспорт в Беларусь и через нее технологий и товаров, которые могут использоваться в военных целях", — говорится в материале газеты. Там добавили, что запрет распространится и на поставки сжиженного природного газа. Также ожидается прекращение импорта алмазов из Беларуси. Это связано с решением о запрете на поставку камней российского происхождения, заключил автор.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...