Челябинские пограничники задержали рецидивистов, пытавшихся пересечь границу. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пограничники не дали рецидивистам попасть в Россию
Пограничники не дали рецидивистам попасть в Россию Фото:

Челябинские пограничники задержали двух рецидивистов, которые пытались незаконно попасть в Россию. Как сообщили URA.RU 11 июня в пресс-службе ведомства, в их отношении вновь возбудили уголовные дела.

«Задержаны гражданин РФ и иностранный гражданин. В ходе проверки установлено, что задержанные граждане ранее уже привлекались к уголовной ответственности. В настоящее время органом дознания погрануправления в отношении задержанных возбуждено два уголовных дела по ч. 1 ст. 322 УК РФ (незаконное пересечение госграницы РФ)», — сообщили URA.RU в пресс-службе погрануправления ФСБ по Челябинской области.

Там отметили, что россиянин в 2010 году был судим за убийство и грабеж. Тогда он получил четыре года колонии. Через 10 лет он вновь преступил закон, его осудили за мошенничество, а спустя год к этим обвинениям добавились обвинения и в краже. Иностранец также имеет за плечами криминальное прошлое: в разные годы его судили за мошенничество, кражи и грабежи. За все свои преступления мужчины пробыли в местах лишения свободы более 14,5 лет.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Челябинские пограничники задержали двух рецидивистов, которые пытались незаконно попасть в Россию. Как сообщили URA.RU 11 июня в пресс-службе ведомства, в их отношении вновь возбудили уголовные дела. «Задержаны гражданин РФ и иностранный гражданин. В ходе проверки установлено, что задержанные граждане ранее уже привлекались к уголовной ответственности. В настоящее время органом дознания погрануправления в отношении задержанных возбуждено два уголовных дела по ч. 1 ст. 322 УК РФ (незаконное пересечение госграницы РФ)», — сообщили URA.RU в пресс-службе погрануправления ФСБ по Челябинской области. Там отметили, что россиянин в 2010 году был судим за убийство и грабеж. Тогда он получил четыре года колонии. Через 10 лет он вновь преступил закон, его осудили за мошенничество, а спустя год к этим обвинениям добавились обвинения и в краже. Иностранец также имеет за плечами криминальное прошлое: в разные годы его судили за мошенничество, кражи и грабежи. За все свои преступления мужчины пробыли в местах лишения свободы более 14,5 лет.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...