Звезда шансона Барецкий рассказал о новой «одетой» вечеринке Ивлеевой

Барецкий: Ивлеева хочет вернуться в шоу-бизнес через патриотическую вечеринку
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Настя Ивлеева согласилась организовать "одетую" вечеринку
Настя Ивлеева согласилась организовать "одетую" вечеринку Фото:

Блогер Анастасия Ивлеева хочет вернуться в шоу-бизнес через «одетую» вечеринку. Об этом заявил шоумен и звезда шансона Станислав Борецкий, а также помог с организацией мероприятия.

«Ивлеева набралась уже ума-разума. Эту вечеринку (по открытию ее ресторана в Москве — прим. URA.RU) я ей посоветовал организовать, помог ей с организацией. Она пытается зайти в шоу-бизнес, с разных сторон пытается. Это я ей сказал, чтобы она сделала „одетую“ вечеринку. Она согласилась», — передает заявление Борецкого News.ru.

Певец рассказал, что недавно Ивлеева провела вечеринку в рамках открытия лапшичной Nudles by Ivleeva в Москве. Он считает, что таким образом Ивлеева показала, что может организовывать и нормальные мероприятия.

Ивлеева после информационного затишья из-за «голой вечеринки» вышла в свет и презентовала поклонникам азиатский ресторан. Об открытии заведения она сообщила 8 июня. 

В конце 2023 года Анастасия Ивлеева организовала вечеринку, гости которой запомнились общественности откровенными нарядами. После этого на блогера и всех присутствующих обрушились с критикой радикальные общественники, что привело к потере рекламных контрактов с крупными рекламодателями.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Блогер Анастасия Ивлеева хочет вернуться в шоу-бизнес через «одетую» вечеринку. Об этом заявил шоумен и звезда шансона Станислав Борецкий, а также помог с организацией мероприятия. «Ивлеева набралась уже ума-разума. Эту вечеринку (по открытию ее ресторана в Москве — прим. URA.RU) я ей посоветовал организовать, помог ей с организацией. Она пытается зайти в шоу-бизнес, с разных сторон пытается. Это я ей сказал, чтобы она сделала „одетую“ вечеринку. Она согласилась», — передает заявление Борецкого News.ru. Певец рассказал, что недавно Ивлеева провела вечеринку в рамках открытия лапшичной Nudles by Ivleeva в Москве. Он считает, что таким образом Ивлеева показала, что может организовывать и нормальные мероприятия. Ивлеева после информационного затишья из-за «голой вечеринки» вышла в свет и презентовала поклонникам азиатский ресторан. Об открытии заведения она сообщила 8 июня.  В конце 2023 года Анастасия Ивлеева организовала вечеринку, гости которой запомнились общественности откровенными нарядами. После этого на блогера и всех присутствующих обрушились с критикой радикальные общественники, что привело к потере рекламных контрактов с крупными рекламодателями.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...