22 июля 2024

На пожаре в дачном кооперативе ХМАО погиб человек

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Лангепасе при пожаре на дачах погиб человек
В Лангепасе при пожаре на дачах погиб человек Фото:

Во время пожара в дачном кооперативе «Дорожник» Лангепаса (ХМАО) погиб человек. Огонь распространился почти на 300 квадратных метров, уничтожил несколько построек и автомобили.

«Площадь пожара в СОНТ „Дорожник“ Лангепаса составила 272 квадратных метра. На пожаре погиб человек, личность устанавливается. Уничтожены гараж, баня с пристроем, хозяйственная постройка, 2 легковых автомобиля, повреждена баня и дачный дом», — сообщил telegram-канал МЧС по ХМАО.

Пожарные боролись с огнем полтора часа. Когда они приехали на вызов, пожар распространился на 100 квадратных метров. К тушению огня привлекли девять единиц техники и 23 человека.

 Ранее URA.RU писало, что в Советском на территории садово-огородного товарищества произошел пожар в дачном доме. Во время тушения спасатели обнаружили на месте тело мужчины.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Во время пожара в дачном кооперативе «Дорожник» Лангепаса (ХМАО) погиб человек. Огонь распространился почти на 300 квадратных метров, уничтожил несколько построек и автомобили. «Площадь пожара в СОНТ „Дорожник“ Лангепаса составила 272 квадратных метра. На пожаре погиб человек, личность устанавливается. Уничтожены гараж, баня с пристроем, хозяйственная постройка, 2 легковых автомобиля, повреждена баня и дачный дом», — сообщил telegram-канал МЧС по ХМАО. Пожарные боролись с огнем полтора часа. Когда они приехали на вызов, пожар распространился на 100 квадратных метров. К тушению огня привлекли девять единиц техники и 23 человека.  Ранее URA.RU писало, что в Советском на территории садово-огородного товарищества произошел пожар в дачном доме. Во время тушения спасатели обнаружили на месте тело мужчины.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...