13 июля 2024
12 июля 2024

Врио главы ХМАО Кухарук встретился с иностранными послами на IT-форуме

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Руслан Кухарук встретился с иностранными делегатами в Ханты-Мансийске
Руслан Кухарук встретился с иностранными делегатами в Ханты-Мансийске Фото:

Временно исполняющий обязанности губернатора Югры Руслан Кухарук встретился с иностранными послами из Анголы и Пакистана, прибывшими на IT-форум в Ханты-Мансийск. Об этом сообщили в telegram-канале «Югра Официально».

«По показателю цифровой зрелости у Югры 10 из 10 возможных баллов. Максимальная оценка со стороны государства получена за счет внедрения эксклюзивной информационной платформы „Образование Югры“. Она позволяет объединить процессы обучения в единое информационное пространство, включая дошкольное, школьное и дополнительное образование», — рассказал Кухарук послам во время встречи. Он предложил внедрить платформу среди образовательных учреждений Анголы.

Кроме того, врио губернатора отметил, что в части экспорта нефти и газа Югра готова к сотрудничеству на международном уровне. «Мы будем представлять не только IT-продукты, но, в том числе, широкую линейку экспортного потенциала Югры», — добавил Кухарук. Также взаимовыгодное сотрудничество он предложил установить и в гуманитарной сфере.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Временно исполняющий обязанности губернатора Югры Руслан Кухарук встретился с иностранными послами из Анголы и Пакистана, прибывшими на IT-форум в Ханты-Мансийск. Об этом сообщили в telegram-канале «Югра Официально». «По показателю цифровой зрелости у Югры 10 из 10 возможных баллов. Максимальная оценка со стороны государства получена за счет внедрения эксклюзивной информационной платформы „Образование Югры“. Она позволяет объединить процессы обучения в единое информационное пространство, включая дошкольное, школьное и дополнительное образование», — рассказал Кухарук послам во время встречи. Он предложил внедрить платформу среди образовательных учреждений Анголы. Кроме того, врио губернатора отметил, что в части экспорта нефти и газа Югра готова к сотрудничеству на международном уровне. «Мы будем представлять не только IT-продукты, но, в том числе, широкую линейку экспортного потенциала Югры», — добавил Кухарук. Также взаимовыгодное сотрудничество он предложил установить и в гуманитарной сфере.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...