12 июля 2024

«Вкусно и точка» обязали выплатить почти миллион рублей мужчине за мокрый пол

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
"Вкусно — и точка" выплатит мужчине компенсацию за травму, которую он получил в "Макдоналдсе"
"Вкусно — и точка" выплатит мужчине компенсацию за травму, которую он получил в "Макдоналдсе" Фото:

Суд обязал сеть ресторанов быстрого питания под названием «Вкусно — и точка» выплатить мужчине, который три года назад поскользнулся на мокром полу в одном из ресторанов «Макдоналдс» и сломал руку, более 900 тысяч рублей. Об этом стало известно из постановления суда.

«„Вкусно — и точка“ выплатит более 900 тысяч рублей мужчине, который три года назад поскользнулся на мокром полу в ресторане „Макдоналдс“ и сломал руку», — говорится в тексте решения. Отмечается, что компания «Система ПБО» должна выплатить мужчине утраченный заработок, расходы на лечение, компенсацию морального вреда, штраф и судебные расходы.

«Макдоналдс» временно прекратил свою деятельность в России в марте 2022 года, а в мае того же года объявил о своем уходе с российского рынка с намерением продать рестораны «местному покупателю». Сеть ресторанов в России теперь работает под новым брендом «Вкусно — и точка».

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Суд обязал сеть ресторанов быстрого питания под названием «Вкусно — и точка» выплатить мужчине, который три года назад поскользнулся на мокром полу в одном из ресторанов «Макдоналдс» и сломал руку, более 900 тысяч рублей. Об этом стало известно из постановления суда. «„Вкусно — и точка“ выплатит более 900 тысяч рублей мужчине, который три года назад поскользнулся на мокром полу в ресторане „Макдоналдс“ и сломал руку», — говорится в тексте решения. Отмечается, что компания «Система ПБО» должна выплатить мужчине утраченный заработок, расходы на лечение, компенсацию морального вреда, штраф и судебные расходы. «Макдоналдс» временно прекратил свою деятельность в России в марте 2022 года, а в мае того же года объявил о своем уходе с российского рынка с намерением продать рестораны «местному покупателю». Сеть ресторанов в России теперь работает под новым брендом «Вкусно — и точка».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...