12 июля 2024

Власти района ЯНАО предупредили жителей о снеге и минусовых температурах

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ночные температуры в округе опустятся до -3 градусов
Ночные температуры в округе опустятся до -3 градусов Фото:

На территории ЯНАО 20 июня ночью температура воздуха упадет до -3 градусов, ожидается мокрый снег с дождем, а в ряде территорий порывы ветра будут достигать 17 метров в секунду. Об этом в соцсети сообщили власти Красноселькупского района.

«20 июня 2024 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер северо-западный с переходом на северо-восточный 8-13 м/с в Красноселькупском, Пуровском и по северу Тазовского и Надымского районов порывы 15-17 м/с. Температура ночью -3, +2. Местами небольшие осадки — дождь, мокрый снег», — сообщается в telegram-канале районной мэрии.

Днем температура воздуха поднимется до +12, +17 градусов, местами до +2, +7. Ожидается переменная облачность. Власти просят жителей быть осторожными, так как существует большой риск возникновения ЧС.

Снегопады накрыли ЯНАО 18 июня. Непогодой поделились жители Нового Уренгоя, Муравленко, Губкинского и Ноябрьска. На Ямале ранее фиксировали июньские заморозки.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На территории ЯНАО 20 июня ночью температура воздуха упадет до -3 градусов, ожидается мокрый снег с дождем, а в ряде территорий порывы ветра будут достигать 17 метров в секунду. Об этом в соцсети сообщили власти Красноселькупского района. «20 июня 2024 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа прогнозируются неблагоприятные погодные явления: ветер северо-западный с переходом на северо-восточный 8-13 м/с в Красноселькупском, Пуровском и по северу Тазовского и Надымского районов порывы 15-17 м/с. Температура ночью -3, +2. Местами небольшие осадки — дождь, мокрый снег», — сообщается в telegram-канале районной мэрии. Днем температура воздуха поднимется до +12, +17 градусов, местами до +2, +7. Ожидается переменная облачность. Власти просят жителей быть осторожными, так как существует большой риск возникновения ЧС. Снегопады накрыли ЯНАО 18 июня. Непогодой поделились жители Нового Уренгоя, Муравленко, Губкинского и Ноябрьска. На Ямале ранее фиксировали июньские заморозки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...