Жителей Ямала удивил июньский снегопад

Снегопады накрыли весь Ямало-Ненецкий автономный округ
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Июньские снегопады пришли на Ямал (архивное фото)
Июньские снегопады пришли на Ямал (архивное фото) Фото:

На всей территории Ямало-Ненецкого автономного округа идет снег. В новом Уренгое снег пошел еще вечером 18 июня, в Ноябрьске, Муравленко и Губкинском идут обильные снегопады, местами с дождем. Читатели URA.RU поделились своими впечатлениями от июньского снега.

«Зима и не думала уходить из Ямала», — прокомментировала снегопад в Новом Уренгое читатель агентства Ольга. Юрий из Тазовского сообщил, что снег почти полностью накрыл дорогу и «продолжает активно заносить дворы». Светлана из Ноябрьска вспомнила, что такой сильный снегопад был в конце 1999 году.

Снегопады в ЯНАО нарушили прогноз погоды на лето, предоставленный на основе мониторинга окружной «Авиалесоохраны». На Ямале ранее фиксировали июньские заморозки.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На всей территории Ямало-Ненецкого автономного округа идет снег. В новом Уренгое снег пошел еще вечером 18 июня, в Ноябрьске, Муравленко и Губкинском идут обильные снегопады, местами с дождем. Читатели URA.RU поделились своими впечатлениями от июньского снега. «Зима и не думала уходить из Ямала», — прокомментировала снегопад в Новом Уренгое читатель агентства Ольга. Юрий из Тазовского сообщил, что снег почти полностью накрыл дорогу и «продолжает активно заносить дворы». Светлана из Ноябрьска вспомнила, что такой сильный снегопад был в конце 1999 году. Снегопады в ЯНАО нарушили прогноз погоды на лето, предоставленный на основе мониторинга окружной «Авиалесоохраны». На Ямале ранее фиксировали июньские заморозки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...