12 июля 2024

Токаев в разговоре с Путиным осудил варварский удар ВСУ по Севастополю

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Президент Казахстана Токаев созвонился с российским лидером Владимиром Путиным
Президент Казахстана Токаев созвонился с российским лидером Владимиром Путиным Фото:

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев созвонился с российским лидером Владимиром Путиным. В ходе разговора он осудил ракетный удар ВСУ по жителям Севастополя. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

«Касым-Жомарт Токаев также решительно осудил варварский ракетный удар по мирным гражданам в Севастополе», — говорится в сообщении пресс-службы в telegram-канале. Президент Казахстана в ходе беседы подчеркнул необходимость совместной борьбы с терроризмом.

Токаев выразил президенту России глубокие соболезнования и поддержку в связи с последствиями террористических атак в Дагестане. Владимир Путин поблагодарил его за слова поддержки и выразил готовность к дальнейшему укреплению антитеррористического взаимодействия.

В ходе разговора президент России также проинформировал казахстанского лидера о результатах своих последних поездок в Северную Корею и Вьетнам. Были обсуждены и перспективы развития двусторонних отношений, в том числе в энергетической сфере.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев созвонился с российским лидером Владимиром Путиным. В ходе разговора он осудил ракетный удар ВСУ по жителям Севастополя. Об этом сообщила пресс-служба Кремля. «Касым-Жомарт Токаев также решительно осудил варварский ракетный удар по мирным гражданам в Севастополе», — говорится в сообщении пресс-службы в telegram-канале. Президент Казахстана в ходе беседы подчеркнул необходимость совместной борьбы с терроризмом. Токаев выразил президенту России глубокие соболезнования и поддержку в связи с последствиями террористических атак в Дагестане. Владимир Путин поблагодарил его за слова поддержки и выразил готовность к дальнейшему укреплению антитеррористического взаимодействия. В ходе разговора президент России также проинформировал казахстанского лидера о результатах своих последних поездок в Северную Корею и Вьетнам. Были обсуждены и перспективы развития двусторонних отношений, в том числе в энергетической сфере.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...