20 июля 2024

В США высказались о причастности к атаке на Севастополь

Представитель Пентагона Дитц: Киев сам выбирает цели при нанесении ударов по РФ
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В США заявили о непричастности к удару по Севастополю
В США заявили о непричастности к удару по Севастополю Фото:

США не причастны к удару по Севастополю и осуждают его, Украина самостоятельно определяет цели для атаки. Об этом сообщил официальный представитель Пентагона майор Чарли Дитц.

«Украина самостоятельно принимает решения о выборе целей и проводит собственные военные операции», — слова Дитца передает Reuters. Он также заявил, что любая гибель гражданского населения является трагедией и подлежит осуждению.

Ранее ВСУ совершили атаку на Севастополь. Регион был атакован противником с помощью оперативно-тактических ракет ATACMS 23 июня. В результате атаки около 100 человек пострадали, еще трое — погибли.

По сообщению МИД РФ, причастность США к удару ВСУ по городскому пляжу Севастополя не вызывает никаких сомнений, передает RT. Полная информация о ЧП — в отдельном сюжете URA.RU.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
США не причастны к удару по Севастополю и осуждают его, Украина самостоятельно определяет цели для атаки. Об этом сообщил официальный представитель Пентагона майор Чарли Дитц. «Украина самостоятельно принимает решения о выборе целей и проводит собственные военные операции», — слова Дитца передает Reuters. Он также заявил, что любая гибель гражданского населения является трагедией и подлежит осуждению. Ранее ВСУ совершили атаку на Севастополь. Регион был атакован противником с помощью оперативно-тактических ракет ATACMS 23 июня. В результате атаки около 100 человек пострадали, еще трое — погибли. По сообщению МИД РФ, причастность США к удару ВСУ по городскому пляжу Севастополя не вызывает никаких сомнений, передает RT. Полная информация о ЧП — в отдельном сюжете URA.RU.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...