Из Ямала в Краснодар: велосипедист отправился в супермарафон в честь юбилея столицы ЯНАО. Скрин

Житель Салехарда преодолеет более шести тысяч километров на велосипеде
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Велосипедист преодолеет более шести тысяч километров
Велосипедист преодолеет более шести тысяч километров Фото:

Ямальский спортсмен Юрий Петрохалкин отправился в супервеломарафон, посвященный юбилею Салехарда — 430 лет со дня основания. В своем велопробеге спортсмен преодолеет более шести тысяч километров и финиширует в поселке городского типа Черноморский в Краснодарском крае.

«Протяженность супермарафона 6200 километров, в день планируется пробег не менее 120 километров. Буду выкладывать фото населенных пунктов, которые проезжаю», — рассказал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» Юрий Петрохалкин.

Спортсмен отметил, что в маршруте достигнет самой южной и самой высокогорной географической точки России — села Куруш (Дагестан). Помимо этого он посетит тюменскую, курганскую, челябинскую, оренбургскую и другие области. Старт поездки был дан сегодня, 10 июля, от стелы «Полярный круг» в Салехарде.

Юрий Петрохалкин накануне старта
Юрий Петрохалкин накануне старта
Скрин маршрута Юрия Петрохалкина
Скрин маршрута Юрия Петрохалкина

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Ямальский спортсмен Юрий Петрохалкин отправился в супервеломарафон, посвященный юбилею Салехарда — 430 лет со дня основания. В своем велопробеге спортсмен преодолеет более шести тысяч километров и финиширует в поселке городского типа Черноморский в Краснодарском крае. «Протяженность супермарафона 6200 километров, в день планируется пробег не менее 120 километров. Буду выкладывать фото населенных пунктов, которые проезжаю», — рассказал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» Юрий Петрохалкин. Спортсмен отметил, что в маршруте достигнет самой южной и самой высокогорной географической точки России — села Куруш (Дагестан). Помимо этого он посетит тюменскую, курганскую, челябинскую, оренбургскую и другие области. Старт поездки был дан сегодня, 10 июля, от стелы «Полярный круг» в Салехарде.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...