17 июля 2024

В ЯНАО мотоциклист влетел в дерево. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Водитель авто решил повернуть на перекрестке и не пропустил мотоциклиста
Водитель авто решил повернуть на перекрестке и не пропустил мотоциклиста Фото:

В Ноябрьске (ЯНАО) вечером 10 июля водитель иномарки при повороте не уступил дорогу мотоциклисту. В результате последний, уходя от столкновения, врезался в столб. Подробности ДТП сообщили в городском ОМВД.

«По предварительной информации, 10 июля 2024 года около 19 часов 7 минут в районе дома № 6г по улице Магистральная водитель автомобиля при повороте налево не предоставил преимущества в движении мотоциклу. Мотоцикл, уходя от столкновения, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, после чего на обочину и врезался в дерево», — сообщает ведомство на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Мотоциклист 1980 года рождения с травмами был доставлен сотрудниками скорой помощи в городскую больницу. В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка.

Мотоциклист по вине водителя авто влетел в столб
Мотоциклист по вине водителя авто влетел в столб

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Ноябрьске (ЯНАО) вечером 10 июля водитель иномарки при повороте не уступил дорогу мотоциклисту. В результате последний, уходя от столкновения, врезался в столб. Подробности ДТП сообщили в городском ОМВД. «По предварительной информации, 10 июля 2024 года около 19 часов 7 минут в районе дома № 6г по улице Магистральная водитель автомобиля при повороте налево не предоставил преимущества в движении мотоциклу. Мотоцикл, уходя от столкновения, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, после чего на обочину и врезался в дерево», — сообщает ведомство на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Мотоциклист 1980 года рождения с травмами был доставлен сотрудниками скорой помощи в городскую больницу. В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...