24 января 2022

Работники «Сургутнефтегаза» пригласили Путина на свой митинг. Дата – 22 октября

Размер текста
-
17
+

Лидер независимого профсоюза ОАО «Сургутнефтегаз» - «Профсвобода» - Александр Захаркин написал открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором пригласил главу государства на митинг нефтяников. Как сообщил «URA.Ru» Захаркин, уже подана заявка на проведение митинга, он должен состояться в Сургуте 22 октября в 12.00 по местному времени.

Как пишет Александр Захаркин в своем письме президенту, он хочет, чтобы Владимир Путин «послушал трудящихся, которые никак не могут выполнить «Национальные проекты» - денег не хватает». «Зато хватает денег на джипы и конторы-офисы у «хозяев-управленцев». Смею напомнить, что если где-то прибыло, то значит где-то убыло, то есть если кто-то купил «мерс», то у кого-то не будет денег на операцию и т.д. и т.п. Наш митинг это, конечно не саммит большой, ну ничего терпите – такой у Вас народ», говорит лидер «Профсвободы».

Также Александр Захаркин рассказывает в письме президенту РФ, что работники «Сургутнефтегаза» «пытались защищать Конституцию, Трудовой Кодекс и другие законы России». «То есть мы создали независимый от работодателя профсоюз «Профсвобода», попытались направить деятельность прокуратуры и инспекции труда на защиту прав трудящихся и повышение их жизненного уровня, провели митинг и пикеты, чтобы работодатель своими глазами увидел, что нас такое положение с зарплатой и отношением со стороны работодателя не устраивает. Прокуратура и Инспекция труда, как могли, выполняли свои обязанности, но что-то, не смотря на это, позволяет руководству ОАО «Сургутнефтегаз» навязывать работникам свои «законы»: это вынесения выговоров, принуждения к увольнению и увольнения, людей сказавших правду», пишет Захаркин.

Лидер независимого профсоюза ОАО «Сургутнефтегаз» - «Профсвобода» - Александр Захаркин написал открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором пригласил главу государства на митинг нефтяников. Как сообщил «URA.Ru» Захаркин, уже подана заявка на проведение митинга, он должен состояться в Сургуте 22 октября в 12.00 по местному времени. Как пишет Александр Захаркин в своем письме президенту, он хочет, чтобы Владимир Путин «послушал трудящихся, которые никак не могут выполнить «Национальные проекты» - денег не хватает». «Зато хватает денег на джипы и конторы-офисы у «хозяев-управленцев». Смею напомнить, что если где-то прибыло, то значит где-то убыло, то есть если кто-то купил «мерс», то у кого-то не будет денег на операцию и т.д. и т.п. Наш митинг это, конечно не саммит большой, ну ничего терпите – такой у Вас народ», говорит лидер «Профсвободы». Также Александр Захаркин рассказывает в письме президенту РФ, что работники «Сургутнефтегаза» «пытались защищать Конституцию, Трудовой Кодекс и другие законы России». «То есть мы создали независимый от работодателя профсоюз «Профсвобода», попытались направить деятельность прокуратуры и инспекции труда на защиту прав трудящихся и повышение их жизненного уровня, провели митинг и пикеты, чтобы работодатель своими глазами увидел, что нас такое положение с зарплатой и отношением со стороны работодателя не устраивает. Прокуратура и Инспекция труда, как могли, выполняли свои обязанности, но что-то, не смотря на это, позволяет руководству ОАО «Сургутнефтегаз» навязывать работникам свои «законы»: это вынесения выговоров, принуждения к увольнению и увольнения, людей сказавших правду», пишет Захаркин.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...