«Единая Россия» выдвинула кандидатов в Курганскую областную Думу. Пантелеев поделился, как «пробить» нужных людей в Москве

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 14 декабря, состоялось заседание политсовета курганского регионального отделения партии «Единая Россия», на котором были выдвинуты кандидатуры по трем округам, где в марте 2007 года пройдут довыборы в областную Думу. В качестве кандидатов ЕР выбрала частного предпринимателя Игоря Потютькова, ведущего в области производителя мебели, генерального директора Варгашинского завода противопожарного и спасательного оборудования Владимира Казакова. Отметим, Потютьков совсем недавно стал членом партии, но уже добился выдвижения в депутаты. 
 
Представляя своих выдвиженцев, глава регионального отделения «Единой России» Олег Пантелеев не без удовольствия рассказал, как утверждалась кандидатура Потютькова на президиуме генерального совета: сначала, многим показалось подозрительным, что это частный предприниматель, но когда в Москве увидели характеристику на четырех листах - сразу дали «добро». На слова Пантелеева о том, что фирма Потютькова выиграла все мыслимые и немыслимые конкурсы, Игорь Васильевич, ответил: «Пока не все. Есть еще что выигрывать».
 
У членов политсовета вопросов к выдвиженцам не оказалось: «Мы знаем их. Какие тут вопросы еще могут быть?», - говорили партийцы. В итоге тайного голосования Владимира Казакова и Игоря Потютькова единогласно поддержали. Потютьков будет баллотироваться по Западному избирательному округу, на территории которого и расположена мебельная фабрика «Потютьков». Владимир Казаков пойдет по Железнодорожному округу. Почему «единороссы» отказались, пожалуй, от самого проблемного округа Кургана - Восточного - осталось неясным.
 
К «генеральной репетиции» перед главными выборами будущего года «Единая Россия», в общем-то, готова. По словам Олега Пантелеева, важно сегодня «работать без агрессии по отношению к конкурентам, без размахивания кулаками». Пантелеев также подчеркнул, что ЕР «обязана» выиграть эти выборы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...