Аристов присоединил к ЧЭМК два актива. Подробности поглощения

Размер текста
-
17
+
ОАО «Челябинский электрометаллургический комбинат» (ЧЭМК) в рамках реорганизации завершает присоединение двух дочерних предприятий - ОАО «Марганец Коми» и ЗАО «Владпром и К», сообщается в пресс-релизе компании. Внеочередное совместное собрание акционеров одобрило сделку 29 июня 2006 года.
 
Как сообщалось, ЧЭМК в апреле текущего года увеличил свою долю в уставном капитале АО «Марганец-Коми» и ЗАО «Владпром и К» с 20% до 100%.
 
ЧЭМК - крупнейший производитель ферросплавов в России, способный полностью обеспечить потребности отечественной металлургии. В его составе свыше 50 структурных подразделений ферросплавного и электродного производства. Среди них 7 ферросплавных цехов, 6 цехов по производству электродной продукции, цех обжига известняка, два цеха по переработке шлаков, железнодорожный и автотранспортные цеха, цех сетей и подстанций, центральная заводская лаборатория и еще три десятка вспомогательных цехов и участков. ЧЭМК контролируется депутатом Госдумы РФ, владельцем холдинга «Ариант» Александром Аристовым.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...