09 июля 2020
08 июля 2020

В Тюменской области проходят массовые проверки избирательных участков. Уже выявлены 2 тыс. 535 нарушений

Размер текста
-
17
+
Противопожарная служба Тюменской области проводит мероприятия по обеспечению пожарной безопасности на объектах проведения выборов депутатов областной Думы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Тюменской области, 11 марта в области будут работать 1 тыс. 136 избирательных участков. Отметим, что еще до утверждения мест проведения выборов, сотрудники государственного пожарного надзора МЧС РФ по Тюменской области провели рабочие встречи с главами муниципальных районов. Обсуждались вопросы о переносе некоторых избирательных участков в другие здания. Таких объектов насчитали 31, в том числе, в Тюмени - 15, в Ялуторовском районе - 10, Викуловском - 4, Тобольском и Голышмановском районах - по одному. Однако избирательные участки перенесены не были, и ответственные лица приняли исчерпывающие меры по созданию их безопасной работы.
 
Как сообщил заместитель начальника отдела надзора за обеспечением пожарной безопасности на особо важных объектах ГУ МЧС по региону Андрей Сапунов, на сегодняшний день сотрудниками госпожнадзора проверено 775 избирательных участков. При этом должностным лицам выдано 750 предписаний. Отметим, что 2 тыс. 535 нарушений требований пожарной безопасности уже устранено - это 53,7% от их общего количества. В окружные штабы города направлено 86 документов с информацией о пожарной безопасности участков. В настоящее время работа по проверке помещений, задействованных в избирательной компании, продолжается и находится под особым контролем. 
 
Отметим, что руководители ГПС входят в состав всех территориальных штабов администрации органов местного управления по проведению выборов. Дежурные караулы проводят пожарно-тактические учения, налажено взаимодействие с органами ГУВД. В день голосования на каждом избирательном участке будет организовано дежурство сотрудников противопожарной службы.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...