11 июля 2020

Юревич получил то, что есть у Медведева, Чубайса, Шойгу и Михалкова

Размер текста
-
17
+
Глава Челябинска Михаил Юревич стал лауреатом премии «Персона года» в общественно-политической сфере в номинации «Руководитель муниципалитета – мэр». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии, церемония награждения лауреатов прошла в Петровском зале Большого кремлевского дворца в Москве. На церемонии присутствовали видные государственные и общественные деятели, представители деловой элиты России, российские и зарубежные СМИ, члены экспертного совета, а также номинанты премии.
 
Михаил Юревич расценил эту награду как признание и достойную оценку трудолюбия всех челябинцев. «У нас много талантливых, неравнодушных к родному городу людей. Благодарю экспертный совет премии за столь высокую оценку того, что делается в Челябинске. Это хороший моральный аванс, это весомый стимул для меня как руководителя крупного промышленного центра продолжать делать все для того, чтобы Челябинск достойно развивался, становился современным мегаполисом, удобным для жизни горожан», - подчеркнул мэр.
 
Основными задачами проекта «Персона года» традиционно являются определение фигур, наиболее ярко проявивших себя в течение 2006 года в деле служения общественным, политическим, государственным интересам России; содействие дальнейшей активизации деятельности лауреатов премии и развитию их личного и общественного успеха; становление и развитие инновационных тенденций в основных направлениях прогресса России. Таким образом, номинанты в «Персоны года» - люди, олицетворяющие значимые тенденции развития страны, формирующие будущее России.
 
В числе победителей по различным номинациям премии «Персона года-2006» первый вице-премьер правительства РФ Дмитрий Медведев, председатель правления РАО «ЕЭС России» Анатолий Чубайс, глава МЧС РФ Сергей Шойгу, председатель правления Внешторгбанка Андрей Костин, председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков и многие другие.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...