18 июня 2021
17 июня 2021

Журналистов, приехавших к Филипенко, отправили к Богданову. Для чего

Размер текста
-
17
+
Участники пресс-тура по Ханты-Мансийскому автономному округу, начавшемуся накануне, 6 июня, из столицы Югры, передислоцировались в Сургут. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО, журналистов в самом богатом городе округа познакомят с работой НК «Сургутнефтегаз», а именно, с деятельностью подразделений компании по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти. Кроме того, журналисты посетят колледж русской культуры им. Знаменского, где пройдет презентация экспедиции «Славянский ход».    
 
Накануне журналисты встретились с губернатором округа Александром Филипенко. Встреча длилась 1,5 часа. Корреспондентов интересовали глобальные инвестпроекты, которые будут представлены на экономическом форуме в Санкт-Петербурге, особенности бюджетного планирования на трехлетнюю перспективу, принятые в округе программы по возвращению вынужденных переселенцев, заработная плата, демографическая политика, туристические возможности региона, и конечно, реализация проекта «Урал Промышленный – Урал Полярный».
 
Также репортеры посмотрели на достопримечательности Ханты-Мансийска, побывали в Югорском университете, научно-исследовательском институте информационных технологий.  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...