16 июня 2021
15 июня 2021

Косилов пожаловался на то, что против него «разворачивается кампания»

Размер текста
-
17
+
Первый вице-губернатор Челябинской области Андрей Косилов считает, что против него разворачивается кампания по дискредитации. Именно чиновник трактует обращение депутата Челябинской городской Думы и руководителя регионального представительства движения «Гражданское общества» Алексея Севастьянова к прокурору Челябинской области с требованием дать правовую оценку заинтересованному участию Косилова в избирательной кампании по выборам главы Сосновского муниципального района в 2006 году.
 
Напомним, в заявлении, принятом к рассмотрению 6 ноября, Севастьянов фактически обвиняет вице-губернатора в злоупотреблении должностным положением и причинении ущерба бюджету Сосновского района, поскольку в связи с судебной отменой итогов голосования, которые признаны недействительными из-за большого числа нарушений избирательного законодательства, в территории предстоят повторные выборы.
 
Комментируя эти действия, Андрей Косилов выразил недоумение, почему челябинский депутат пытается защищать интересы законности и порядка на территории, к которой «он никакого отношения не имеет». «Севастьянов лучше бы попристальнее присмотрелся к своему округу. Этот депутат городской Думы обещал избирателям защищать экологию, а сам позволяет вырубать скверы и зеленые зоны. Какой он после этого может иметь авторитет правозащитника?», - передает слова вице-губернатора газета «Челябинский рабочий». Косилов уверен, что в разворачивающейся против него кампании «участвуют все те же знакомые лица», однозначно связав Алексея Севастьянова с командой челябинского мэра Михаила Юревича.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...