17 сентября 2021

В Челябинске объявился прототип Ивана Дулина из «Нашей Раши»

Размер текста
-
17
+
Похоже, что в Челябинске действительно проживает фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией, чей образ оказался воспет в популярном юмористическом телепроекте «Наша Раша». Откровения некоего Владимира Тусовкина, объявившего себя реальным прототипом знаменитого Ивана Дулина, сегодня, 18 января, опубликовала областная газета «Челябинский рабочий». Единственное условие, которое поставил всамделишный фрезеровщик-гей, - не называть предприятие, в чьем коллективе он, по собственному признанию, довольно популярная личность.
 
По словам Владимира, история отношений между Иваном Дулиным, воспылавшим любовью к своему начальнику Михалычу, сильно напоминает его собственный случай. «Это про нас с Сашей, точнее - Александром Павловичем, моим непосредственным руководителем, - продолжает Владимир. - Только в отличие от экранного двойника, этакого русского богатыря, я ниже ростом и моложе лет на десять. А на Челябинском трубопрокатном, где согласно сюжету якобы мы с Сашкой трудимся, ни Михалыча, ни сотрудника с гомосексуальными наклонностями вообще нет. Я выяснял».
 
Как рассказал собеседник газеты, разные пути и лазейки к сердцу шефа, которые придумали для персонажа Сергея Светлакова авторы «Нашей Раши», он давно опробовал на собственном начальнике. Однако безрезультатно. «Наш Палыч, трудоголик и гроза рабочего коллектива, как и телевизионный Михалыч, упорно держит оборону», - не без сожаления констатировал Владимир.
 
По словам Тусовкина, его симпатия к Палычу родилась на праздновании его дня рождения, проходившем в заводской столовой. Присмотревшись к начальнику внимательно, Володя вдруг понял, что любит его, причем по-настоящему, хоть тот и пилил исправно подчиненного за бракованные детали. Ухаживания Вовы за начальником начались с безобидных проводов его домой после работы. Палыч, естественно, их решительно пресек. Потерпели фиаско и приглашения пропустить по кружечке пива. Босс оказался абсолютным трезвенником.
 
Тогда фрезеровщик стал по любому поводу заглядывать в кабинет шефа, откровенно строить ему глазки и не стесняясь делать комплименты вроде: «Какой же ты, Палыч, чертовски привлекательный мужик, но такой, блин, недоступный!». Как на подобное реагировал начальник, Владимир не уточнил. Однако дал понять, что его ухаживания не остались не замеченными окружающими. Когда на телеэкраны вышел сериал о провинциальной жизни, прототипу истории о «суровых мужиках» из Челябинска начали звонить знакомые и коллеги: мол, по телеку вас с Палычем показывают.
 
До службы в пограничных войсках у Володи, по его словам, была армия поклонниц. Многие писали ему письма в воинскую часть, каждая надеялась стать для него единственной и желанной. Но однажды Тусовкин глупо прокололся: перепутав конверты, послание для Оли он отправил Кате, а весточку для Нины - Вере. Когда все открылось, подруги дружно объявили герою-любовнику бойкот, а когда сменили гнев на милость, было уже поздно. Тусовкин устроился на завод и втюрился в Палыча, который стал для него, «светом в окошке».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...