24 сентября 2021

Филипенко вызвал на ковер главу Белоярского района. Повод

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 16 мая, губернатор Югры Александр Филипенко встретился с главой Белоярского района Сергеем Маненковым, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы Ханты-Мансийского автономного округа. Во время встречи Александр Филипенко и Сергей Маненков обсудили вопросы организации досрочного завоза в район товаров первой необходимости, топлива, а также дальнейшее развитие жилищного строительства в муниципалитете. Кроме того, на деловой встрече были подняты темы расширения возможностей в получении жилья молодым семьям и вопрос социально-экономического развития Белоярского района.
 
Отметим, глава района активно поддержал идею губернатора увеличить возрастной ценз для молодых семей до 35 лет. По словам Сергея Маненкова, это даст возможность многим белоярцам включиться в программу строительства жилья.
 
Напомним, в последнее время губернатор ХМАО часто вызывает к себе глав местных муниципальных образований, так накануне, 15 мая, Александр Филипенко встречался с главой Советского района Сергеем Удинцевым. В течение последних месяцев губернатор Югры также встречался с мэром города Пыть-Ях Валерием Весниным, мэром Югорска Раисом Салаховым, а также главой Кондинского района Виктором Редикульцевым.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...