27 июля 2021

В УВД Перми – новый начальник. Знакомьтесь

Размер текста
-
17
+
С сегодняшнего дня, 11 ноября, в УВД Перми – новый начальник. Пост, как сообщает «КоммерсантЪ», занял полковник Павел Фадеев, до этого работавший в должности руководителя краевого управления борьбы с оргпреступностью.
 
Полковник Андрей Боронин, который до перестановок возглавлял городскую милицию, скорее всего, перейдет в краевое ГУВД на пост заместителя начальника главка, руководителя штаба управления.
 
Это кресло освободилось после того, как на муниципальную службу ушел Игорь Гончаров, который получил место «силового» заместителя главы администрации Перми.
 
Переход Фадеева в УВД Перми связан с фактической ликвидацией департамента борьбы с оргпреступностью на федеральном уровне.
 
Павел Фадеев родился в 1958 году. Окончил исторический и юридический факультеты Пермского государственного университета. В органах внутренних дел с 1985 года. С 2001 по 2005 год возглавлял криминальную милицию УВД Перми. С весны 2005 года занял пост руководителя УБОП ГУВД Пермского края. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени, медалью «За отличие в охране общественного порядка».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...