03 декабря 2020

А Юревич-то тот еще бойфренд!

Девушка челябинского губернатора перестала скрывать их отношения. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Кристина решила, что тайное наконец должно стать явным 
20-летняя эффектная москвичка Кристина Лобова, переехавшая в Челябинск, поближе к спутнику жизни губернатору Михаилу Юревичу, выложила в социальную сеть их совместные фотографии. Поступок Кристины сразу стал главной темой дня в блогосфере Южного Урала. Некоторые считают его аморальным, а кто-то вступается за главу региона. Все это сопровождается массой самых разных слухов. «Прекрасная половина человечества» считает: «либо у Кристины появились сомнения относительно перспектив отношений и она решила их застолбить, либо нам скоро официально сообщат о новом счастливом союзе». При этом никто не в курсе, как и где познакомились красавица и губернатор, каков реальный статус их отношений и who is Кристина. А мы знаем! И готовы рассказать нашим читателям.
 
Первым из блогеров, обнаруживших в социальной сети «Вконтакте» страничку Кристины Лобовой, оказался студент ЮУрГУ Андрей Звонов, пишущий в «Живом журнале» под ником «1313k» и имеющий больше 250 «фрэндов». «Мой любимый Ура.ру периодически писал, что наш любимый суперохраняемый губернатор появляется на людях в компании очаровательной девушки. Но никогда журналисты не сообщали, кем же является спутница губернатора. И вот, совершенно случайно, наткнулся на прекрасную страничку с вот такими кадрами главы нашей области», - пишет блогер в ЖЖ и выкладывает фото, взятые со странички девушки Юревича. Далее последовали многочисленные перепосты и бурные обсуждения.
 
 
 
 
 
Михаил Юревич сделал отличный выбор... 
 
Политолог Александр Мельников («amelrus») предположил, что это намеренный вброс, организованный командой губернатора. Правда, зачем это было сделано, не уточнил. Журналист «Челябинского рабочего» Айвар Валеев («a_i_v_a_r») усомнился в том, что это санкционированный вброс. «Девушки тут выдвинули интересную версию: если женщина так явно открывается, не означает ли это, что у нее появились некие сомнения относительно перспектив отношений, и вот таким образом она решила их застолбить? Или напротив – мы скоро официально узнаем о новом счастливом союзе?» - пишет блогер.
 
 
 
Общественность по достоинству оценила вкус губернатора в день выборов Госдумы 
 
На самом деле о том, что у Михаила Юревича появилась постоянная пассия, многие знают уже давно. Влюбленную парочку постоянно видят вместе на неофициальных мероприятиях. Иногда Кристина Лобова приезжает вместе с губернатором на домашние матчи хоккейного клуба «Трактор». Болеет за своего кавалера, когда тот играет в футбол. Вместе они ужинают в одном из ресторанов на улице Худякова и проводят свой отпуск. 4 декабря, в день выборов Госдумы, губернатор, не стесняясь телекамер, пришел на избирательный участок со своей спутницей и дочкой от первого брака.
 
Кристина Лобова и Михаил Юревич познакомились в Москве больше двух лет назад. Она тогда только поступила на филологический факультет Российского университета дружбы народов, а губернатор работал мэром Челябинска. Знающие люди говорят, что это была любовь с первого взгляда. Поначалу встречались то в столице, то в Челябинске. Но свои отношения старались не афишировать: вскоре после знакомства Юревич стал главой региона. Вскоре пара решила, что Кристине нужно переехать в Челябинск. Так она стала появляться на челябинских VIP-тусовках.
 
 
 
Кристина стала полноценным членом семьи Юревичей (девочка - дочь губернатора от первого брака)
 
Губернатор познакомил свою девушку с родителями. Сейчас она выезжает на отдых с дочерью Михаила Юревича от первого брака и считается полноценным членом семьи. Правда, до свадьбы дело пока не дошло. По слухам, губернатор не хочет торопиться, да и выборы идут одни за другими и оппоненты могут использовать против него любой неожиданный шаг. А вот Кристина очень хочет замуж. И даже сменила фамилию на своей страничке в «Вконтакте», теперь ее там зовут Кристина Юревич (Лобова). Недавно прошел слух, что такие же изменения произошли и в паспорте девушки, чем она непрозрачно намекнула своему «рыцарю» на то, что пора бы уже сделать предложение.
 
 
 
Кристина, по-видимому, искренне разделяет пристрастие своего рыцаря к хоккею...
 
По традиции все наши политики откладывают серьезные планы на «послевыборов». Поэтому, возможно, уже весной у Челябинской области появится своя «первая леди». 
 
 
футболу...
 
 
и автомобилям
 
 
Миша+Кристина=любовь
  
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...