22 июня 2021

«Вторая Пугачева вернулась!»

Известная российская певица выпустила новый клип. Заодно показала всем, как она сейчас выглядит. ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Фото:

Известная российская певица Оксана Ковалевская, сделавшая себе карьеру в группе «Краски», спустя 10 лет выпустила новый клип. Времена обысков с участием ОМОН позади, сейчас она настраивается на светлое будущее. Где и как снималось новое видео, что солистка хотела им сказать и когда выйдет следующий клип — Ковалевская рассказала специально для «URA.Ru».

В начале 2000-х на всю страну гремела группа «Краски». И особенной популярностью пользовалась, естественно, ее обворожительная солистка Оксана Ковалевская. Однако в 2006 году она ушла из коллектива и начала сольную карьеру. У «Красок» появилась масса «двойников». А ее бывшая вокалистка прибавила к своему имени и фамилии название прежней группы (Оксана Ковалевская KRASKI) и осталась хранительницей того духа искренности и трогательной нежности.

Преданные поклонники творчества Оксаны Ковалевской знают, что практически все свои песни она написала сама. Например, такие хиты, как «Старший брат», «Он не знает ничего», «Я люблю тебя, Сергей», «Сегодня к маме я приехала домой». Однако бывают и исключения. Например, в дуэте с Андреем Губиным она исполнила его песню «Те, кто любит», ставшую гимном всех влюбленных. А недавно автор многих текстов Александра Мышева подарила Ковалевской одно из своих лучших произведений. На эти слова вышел клип «В платье белом». Это первое видео за последние 10 лет.

Оксана Ковалевская не раз была с концертами на Урале. Мы не преминули воспользоваться возможностью поговорить с ней о новом клипе, быстро разошедшемся во видеохостингам и собравшем тысячи и тысячи просмотров.


Певица радует своих поклонников не только голосом, но и пикантными фотографиями в своих соцсетях Фото: Instagram Оксаны Ковалевской

 

«Новым клипом я хотела показать, что за 10 лет сильно изменилась. Надеюсь, похорошела [смеется]. И показать всем поклонникам, как сейчас выгляжу, какие песни пою. Оранжировку сделал Dj Balashov. Сам клип снимался в Москве», — сказала певица.

По ее словам, текст песни ей подарила хорошая знакомая Александра Мышева. «Саша решила, что я исполню эту песню лучше всех. Мне текст очень понравился», — продолжает Оксана Ковалевская.

Вместе с тем вокалистка заявляет, что продолжает и сама писать. И в ближайшее время мы услышим ее новый сингл.

О новом проекте подробнее рассказал концертный директор певицы Роман Темин. «Если в клипе „В платье белом“ Оксана предстала изменившейся, взрослой, с новым посылом, то в августе пройдут съемки нового. Планируем снять клип на песню, которую она сама написала „Без любви“. Сейчас решаем, где пройдут съемки — в Ялте или в Сочи», — отметил Темин.

Сейчас Оксану Ковалевскую многие называют «второй Пугачевой». Однако не многие знают, как тяжело ей дался путь на вершину российского шоу-бизнеса. Вокалистка еще в детстве подавала таланты. Да такие, что уже в 11-летнем возрасте ее пригласили сразу на второй курс музыкального училища им. Глинки. Семья Ковалевской тогда жила в Белоруссии. И мать не отпустила девочку. А в 15 лет она заключила первый профессиональный контракт.

Группа «Краски», куда ее пригласил вокалисткой в 2001 году продюсер и первый муж Алексей Воронов, сразу стала мегапопулярной. В 2003 году коллектив был вынужден переехать в Россию из-за большого скандала. Оксана Ковалевская тогда обнаружила в одном из государственных магазинов пиратские копии своих дисков, где были также неизвестные песни, выдаваемые за композиции группы «Краски». Обращение в правоохранительные органы обернулось против самих же музыкантов. В офис нагрянул ОМОН с руководителем государственного магазина. Проши обыски, почти весь коллектив, включая продюсера, задержала милиция. «Пираты» тогда обвиняли самих же исполнителей в вымогательстве. Спасаясь от сфабрикованного уголовного дела, «Краски» переехали в Россию, где их оценили по достоинству.

Группа выступала с концертами в США, Германии, Израиле, Нидерландах. Участвовали в фестивалях «Золотой Граммофон», «Бомба Года» и других. Их песни ротировались на ведущих радиостанциях. Клипы выходили на MTV, «Муз ТВ» и «Первом канале». После ухода Оксаны Ковалевской группа стала уже не та. А вокалистка взяла небольшую творческую паузу. И вернулась, действительно, другой. Уже не девочкой, а повзрослевшей, но все такой же очаровательной певицей с потрясающим голосом и чувственными песнями.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...