В Барнауле найден мертвым председатель краевого избиркома, а также его жена и мать

Размер текста
-
17
+

В Барнауле в своей квартире в ночь на четверг был обнаружен труп председателя краевой избирательной комиссии Алтайского края Сергея Сытых, сообщили в пресс-службе ГУВД края, пишет «Интерфакс».

Вместе с Сергеем Сытых были найдены тела его супруги и матери.

По словам руководителя пресс-службы Светланы Ляпуновой, пока точно неизвестно, наступила ли смерть Сергея Сытых в результате насильственных действий или нет.

Между тем в ГУВД Алтайского края не исключают, что председатель краевой избирательной комиссии был убит, передает ИТАР-ТАСС.

«Сейчас там работает следственная бригада», - сообщила Ляпунова.

В Главном управлении МЧС по Алтайскому краю сообщили, что смерть председателя избирательной комиссии Алтайского края могла наступить от отравления природным газом.

По словам руководителя пресс-службы ведомства Елены Кравчуковской, группа спасателей сегодня была вызвана к частному дому Сытых, в котором никто не открывал дверь.

«Когда спасатели прибыли на место, дверь уже была вскрыта, работали сотрудники милиции. Пожара в доме Сытых нами зарегистрировано не было. В помещении наблюдался резкий запах газа», - сообщила Кравчуковская.

Напомним, в минувшее воскресенье в Алтайском крае так же как и в других 78 регионах России прошли выборы региональных и городских парламентов, мэров и депутатов представительных органов местного самоуправления. На дополнительных выборах депутата Алтайского краевого законодательного Собрания по одномандатному избирательному округу №21 Барнаула победил Алексей Смертин. За него проголосовало 5304 избирателей или 41,7%.

На пресс-конференции, посвященной подведению итогов Единого дня голосования, Сытых признал факты использования «черных технологий», примененных в ходе выборов депутата Алтайского краевого заксобрания в Барнауле.

«Выборы не обошлись без черных технологий», - сказал после голосования Сергей Сытых.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В Барнауле в своей квартире в ночь на четверг был обнаружен труп председателя краевой избирательной комиссии Алтайского края Сергея Сытых, сообщили в пресс-службе ГУВД края, пишет «Интерфакс». Вместе с Сергеем Сытых были найдены тела его супруги и матери. По словам руководителя пресс-службы Светланы Ляпуновой, пока точно неизвестно, наступила ли смерть Сергея Сытых в результате насильственных действий или нет. Между тем в ГУВД Алтайского края не исключают, что председатель краевой избирательной комиссии был убит, передает ИТАР-ТАСС. «Сейчас там работает следственная бригада», - сообщила Ляпунова. В Главном управлении МЧС по Алтайскому краю сообщили, что смерть председателя избирательной комиссии Алтайского края могла наступить от отравления природным газом. По словам руководителя пресс-службы ведомства Елены Кравчуковской, группа спасателей сегодня была вызвана к частному дому Сытых, в котором никто не открывал дверь. «Когда спасатели прибыли на место, дверь уже была вскрыта, работали сотрудники милиции. Пожара в доме Сытых нами зарегистрировано не было. В помещении наблюдался резкий запах газа», - сообщила Кравчуковская. Напомним, в минувшее воскресенье в Алтайском крае так же как и в других 78 регионах России прошли выборы региональных и городских парламентов, мэров и депутатов представительных органов местного самоуправления. На дополнительных выборах депутата Алтайского краевого законодательного Собрания по одномандатному избирательному округу №21 Барнаула победил Алексей Смертин. За него проголосовало 5304 избирателей или 41,7%. На пресс-конференции, посвященной подведению итогов Единого дня голосования, Сытых признал факты использования «черных технологий», примененных в ходе выборов депутата Алтайского краевого заксобрания в Барнауле. «Выборы не обошлись без черных технологий», - сказал после голосования Сергей Сытых.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...