Известный уральский банк попал в число избранных

Размер текста
-
17
+
В Москве сегодня, 25 марта, проходит крупнейший банковский форум - XI всероссийская конференция «Банковская система в России 2009: стратегия выхода из кризиса». Выступая на ней, председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев рассказал о готовности выделить дополнительно 50-60 млрд. рублей на субординированные кредиты российским банкам. Дмитриев отметил, что в настоящее время портфель субординированных кредитов ВЭБа составляет около 257 млрд. рублей. Средства уже предоставлены таким банкам, как ВТБ, Россельхозбанк, НОМОС-банк, Ханты-Мансийский банк, Альфа-банк и Газпромбанк.
 
Ханты-Мансийский банк единственный из перечисленных представляет региональную банковскую систему УрФО. Глава ВЭБ подчеркнул, что кредиты выдаются на условиях софинансирования со стороны акционеров банков и предоставления этих средств в виде займов реальному сектору экономики.
 
Министр финансов РФ Алексей Кудрин, говоря о ситуации в субъектах Федерации, заявил собравшимся банкирам, что в сложном положении оказались быстрорастущие регионы. «И мы будем помогать им кредитами», - заявил глава МИнфина.




Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...