18 июня 2021

В Свердловской области продолжают устранять последствия урагана. Подробности

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 9 июня, в Североуральске продолжают устранять последствия урагана, обрушившегося на город в минувшие выходные. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Свердловской области, к вчерашнему вечеру специалисты должны были наладить во всем городе электроснабжение, нарушенное стихией. Кроме того, сегодня рабочие восстанавливают кровлю местного клуба и здания медицинской консультации, крышу с которых сорвало во время урагана.
 
Напомним, 6 июня в Североуральске скорость ветра достигала 17 метров в секунду. Стихия валила деревья, обрывала линии электропередач и телефонной связи, срывала кровлю с домов. В результате ЧП никто из людей не пострадал. В итоге без электричества остались около сотни домов, социальные объекты не пострадали.
 
Отметим, в минувшие выходные в Свердловской области, а также в Челябинской и Тюменской областях было объявлено штормовое предупреждение. Кроме того, синоптики предостерегали, что стихия может обрушится на эти регионы и в понедельник. Однако сегодня, 9 июня, как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Уральского регионального центра МЧС России, штормовое предупреждение отменено.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...