23 сентября 2021

Мэр Шадринска взял под контроль ситуацию на городских предприятиях, пообещав в трудное время никого не бросить

Размер текста
-
17
+
Мэр Шадринска Алексей Кокорин поставил задачу своим заместителям регулярно отслеживать ситуацию на проблемных активах, вовремя разрешать все вопросы и незамедлительно докладывать о принятии необходимых мер по улучшению и стабилизации ситуации на предприятиях. Глава города пообещал коммунальным службам: «В непростое для всех время ни одно предприятие не будет брошено, ситуация находится под контролем. Чем раньше мы узнаем о ваших проблемах, тем быстрее мы сможем вам помочь». Об этом было заявлено на очередном городском антикризисном штабе, на котором, отметим, присутствовал заместитель губернатора Курганской области Александр Мазеин, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации Шадринска.
 
По словам Мазеина, он отметил для себя моменты, требующие контроля и решения на уровне правительства региона. В заключение он заявил, что рабочая антикризисная группа в Шадринске ведет свою работу в верном направлении - дифференцированно и последовательно подходит к актуальным темам и оперативно реагирует на возникшие проблемы.
 
После заседания штаба Мазеин и Кокорин провели рабочие встречи с руководством предприятий Шадринский автоагрегатный завод и «Технокерамика».
 
Отметим, по данным городского центра занятости, только за минувшую неделю трудоустроено 179 человек, уровень безработицы снизился на 0,01% и составил 1,67%.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...