21 сентября 2021

Кадровые перестановки в южноуральской прокуратуре: первый зам Войтовича уезжает… в Дагестан. Скоро его ждет встреча с президентом

Размер текста
-
17
+
По результатам прокурорской коллегии, которая прошла в Челябинске сегодня, 31 июля, глава надзорного ведомства области Александр Войтович озвучил ряд кадровых перестановок. Так, его нынешний первый заместитель Андрей Назаров, который еще ранее возглавлял прокуратуру Челябинска, отправляется в Дагестан.
 
Прежде чем возглавить надзорное ведомство северокавказской республики, Андрей Назаров встретится с президентом Дагестана Муху Алиевым. Александр Войтович сказал, что мнение о Назарове запрашивали у губернатора области Петра Сумина. Прокурор Южного Урала также отметил, что ранее в прокуратуру Карачаево-Черкессии возглавил другой уралец – Олег Панасенко.
 
Новое назначение и в Челябинске. Прокуратуру Тракторозаводского района возглавит исполняющий эти обязанности Сергей Любимов. Александр Войтович заявил, что прежний руководитель не справлялся со своими обязанностями. Приказ о назначении Любимова будет подписан в ближайшие дни.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...