12 июля 2024

Власти Прикамья увеличивают расходы на содержание чиновников

Размер текста
-
17
+
В будущем году власти Прикамья намерены увеличить расходы на обеспечение деятельности органов государственной власти. Как сообщает «КоммерсантЪ», в рамках проекта бюджета региона на 2010 год на содержание аппарата правительства Пермского края чиновники хотят потратить на 40 млн. рублей больше, чем в прошлом году. В пояснительной записке к проекту говорится, что это связано, прежде всего, со «значительным увеличением средств по сопровождению, поддержке и развитию программного обеспечения, объектов ИТ-инфраструктуры, автоматизации бюджетного процесса, а также увеличением штатной численности на девять единиц». Расходы на агентство по обеспечению деятельности мировых судей вырастут со 148 до 165 млн. рублей, в связи с увеличением его штатной численности на 64 единицы. На обеспечение деятельности министерства регионального развития планируется потратить на 3 млн. рублей больше, чем в 2009 году, за счет увеличения штатной численности на 7 единиц.
 
Напомним, проект бюджета на 2010-2012 годы будет рассмотрен Законодательным собранием Пермского края 24 сентября. Основные параметры казны будущего года составляют: по доходам - 42,381 млрд. рублей, по расходам - 51,969 млрд. рублей. Размер дефицита - 9,588 млрд. рублей.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...