23 января 2019
22 января 2019

Югорский градоначальник пригласил Филипенко в гости. Губернатор обещал подумать

11 сентября 2009 в 09:48
Размер текста
-
17
+
Губернатор Югры Александр Филипенко провел рабочую встречу с главой города Пыть-Ях Валерием Весниным. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального лидера, основной темой беседы стала подготовка муниципалитета к зиме. Также речь шла о ситуации на рынке труда и о формировании городского бюджета на будущий год. По словам Валерия Веснина, сейчас ситуация в муниципалитете стабильная – уровень безработицы снижается, задолженность по выплате заработной платы отсутствует, учебный год начался без срывов, заканчивается подготовка системы ЖКХ к работе в зимний период.
 
Также градоначальник отметил, что в Пыть-Яхе продолжается реализация федеральной программы переселения жителей из непригодного жилья. Совсем недавно сдан в эксплуатацию 104-хквартирный семиэтажный жилой дом, в который из шести аварийных домов переехали 52 семьи. К ноябрю планируется сдача средней школы. Строительные работы практически закончены, идет комплектация оборудования и оформление необходимых для работы учебного заведения документов.
 
Глава Пыть-Яха пригласил Александра Филипенко посетить городские объекты социального назначения и поднял ряд актуальных для горожан проблем. В частности, сегодня администрации города не хватает финансовых средств на окончание строительства двух детских садов и на продолжение реализации программы переселения жильцов из аварийных домов. Глава региона принял просьбы мэра Пыть-Яха к рассмотрению.
 
Стоит напомнить, что накануне, 10 сентября, Александр Филипенко встретился с главой Березовского района Владимиром Мальцевым.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...