23 января 2019
22 января 2019

Вице-мэр Челябинска: Юревич не собирается становиться губернатором

21 сентября 2009 в 10:35
Размер текста
-
17
+
У главы Челябинска Михаила Юревича нет губернаторских амбиций и, соответственно, перспектив стать губернатором Южного Урала. С таким заявлением выступил первый заместитель мэра Олег Грачев, которому, по его словам, задают соответствующие вопросы представители регионального истеблишмента. «У Михаила Юревича нет шансов стать губернатором Челябинской области. Для того чтобы эти шансы появились, как минимум, у Юревича должно возникнуть желание им стать», - подчеркнул Олег Грачев в эфире «31 канала».
 
Напомним, политические оппоненты не раз подозревали главу Челябинска в наличии желания стать губернатором Южного Урала. Разговоры об этом усилились в связи с приближением конца срока полномочий действующего губернатора Петра Сумина.
 
Однако, по словам ближайшего помощника мэра по политическим вопросам, утверждения о том, что Юревич якобы метит в челябинские губернаторы, по-видимому, являются «частью обязательного аутотренинга» ряда представителей окружения действующего губернатора, но лишены каких-либо оснований.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...