18 января 2019
17 января 2019
16 января 2019

На Ямале высадился десант из «большого «Газпрома». Повод – презентация нового генерала

23 сентября 2009 в 16:01
Размер текста
-
17
+
Коллективу одной из крупнейших «дочек» «Газпрома» – «Газпром добыча Ноябрьск» - официально представлен новый гендиректор предприятия – Константин Степовой. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГДН, для этого в Ноябрьске накануне с официальным визитом побывала делегация из «Газпрома»: начальник департамента по управлению персоналом Елена Касьян, замглавы департамента по добыче газа, газового конденсата, нефти Александр Калинкин, а также начальник управления по взаимодействию с дочерними организациями департамента по управлению персоналом Татьяна Токарева.
 
В ходе поездки гости побывали на Вынгаяхинском газовом промысле и встретились с трудовым коллективом ГДН для официального представления нового гендиректора. Решением учредителей «Газпрома» с 22 сентября на этот пост сроком на три года назначен Константин Степовой. Комментируя назначение, Елена Касьян пояснила, что выбор в пользу него был сделан потому, что его кандидатура в полной мере удовлетворяет руководство «Газпрома» по всем критериям: возрасту, уровню профессиональной компетенции, деловым и личным качествам.
 
В общей сложности трудовой стаж Степового на предприятии составляет 16 лет – вся его профессиональная деятельность строилась в рамках одного предприятия. В Ноябрьское управление по добыче и транспортировке газа (прежнее название предприятия) он был принят в 1993 году, по окончании Тюменского индустриального института оператором по исследованию скважин Вынгапуровского газового промысла, позже был переведен на должность инженера-технолога. В 1997 году Степовой стал ведущим инженером производственного отдела по добыче газа УДТГ. В 1999 году приступил к обязанностям главного инженера Губкинского газового промысла, уже через год был назначен начальником этого промысла. С 2004 года он занимал должность заместителя гендиректора по экономике ГДН, а с марта 2009 года исполнял обязанности главы предприятия.
 
Справка «URA.Ru»:
Степовой Константин Владимирович родился 22 октября 1969 года в селе Кривошеенцы Киевской области на Украине. В 1987 году поступил в Московский институт нефти и газа на факультет разработки нефтяных и газовых месторождений, в 1991 году перевелся в Тюменский нефтегазовый университет. В 1988 году призван в ряды Вооруженных сил, служил в погранвойсках, был задействован в военных действиях на территории Афганистана. Помимо газового производства активно занимался общественной деятельностью: в декабре 2001 года был избран депутатом гордумы Губкинского, где возглавил депутатскую комиссию по вопросам народного хозяйства, работал в составе постоянно действующей комиссии по планированию бюджета и налогов. В октябре 2005 года был избран депутатом думы Ноябрьска четвертого созыва, где работал председателем постоянной депутатской комиссии по бюджету, местным налогам и финансам.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...