«Академический» получил дополнительный плюс. Это будет интересно всем, кто бережет семейный бюджет

25 сентября 2009 в 17:00
Размер текста
-
17
+
Новый район Екатеринбурга «Академический» является ярким примером цивилизованного отношения к вопросам энергосбережения, заявил сегодня, 25 сентября, на совещании «Энергоэффективность российской экономики: региональный аспект» глава свердловского кабинета министров Виктор Кокшаров.
 
Выступивший вслед за ним генеральный директор «Ренова-СтройГруп-Академическое» Алексей Воробьев отметил, что применяемые в «Академическом» технологии позволяют снизить энергозатраты на 20-25%, что, безусловно, снижает оплату коммунальных услуг населением и снижает нагрузку на семейный бюджет.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компаний «Ренова-СтройГруп-Академическое», совещание было организовано Российским союзом промышленников и предпринимателей. После окончания мероприятия его многочисленные участники отправятся в восьмой район Екатеринбурга, чтобы оценить преимущества «Академического».
 
Район «Академический» - первый из серии проектов комплексного освоения территории, которые компания реализует в российских регионах. Он предусматривает создание на юго-западе уральской столицы нового, восьмого по счету, жилого района, в котором будет построено 9 млн. квадратных метров жилья. Район рассчитан на проживание 325 тыс. человек, срок его строительства - до 2025 года. Строительство района началось в 2007 году, в проект было инвестировано около 13 млрд. рублей. Проект реализуется на базе частно-государственного партнерства. В июне этого года в «Академическом» побывал президент России Дмитрий Медведев, который был приятно удивлен качеством квартир и дал высокую оценку работе компании. Кроме того, стоит напомнить, что глава государства уже неоднократно говорил о том, что сейчас необходима модернизация всех институтов и сфер жизни в государстве, новые подходы к экономике и социальным отношениям. Проект «Академический» нацелен именно на это.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...