18 января 2019
17 января 2019

Не шутите со старичками с тростью. На Южном Урале разгневанный пенсионер заколол пьяного хулигана

30 сентября 2009 в 11:13
Размер текста
-
17
+
Нелепая трагедия в Чебаркульском районе. Сорокалетний житель деревни Непряхино Александр Гущин получил смертельное колото-резаное ранение грудной клетки, неудачно пошутив над 64-летним пенсионером Владимиром Кузнецовым.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, пожилой человек пошел вечером в магазин, рядом с которым его начал задирать хулиган. Гущин пытался вырвать у пенсионера трость, и в результате разукомплектовал ее. В его руках оказалась нижняя часть трости, а в руках Кузнецова - наконечник с вмонтированным в нем самодельным колющим устройством. В ответ на действия шутника пенсионер попытался оттолкнуть Гущина и ткнул его в область грудной клетки колющей частью трости, после чего с места происшествия ушел. Очевидцы происшествия сопроводили Гущина до его дома, где он через непродолжительный промежуток времени скончался.
 
В настоящее время пенсионер допрошен по делу в качестве подозреваемого, трость у него изъята, в отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде и надлежащем поведении. Следствие продолжается.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...