22 июля 2019

Мишарин встретился с Кирьяновым. А на следующий день вызвал к себе подсудимого Юрия Демина

Размер текста
-
17
+
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин встретился с начальником департамента обеспечения безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел России – главным государственным инспектором безопасности дорожного движения РФ Виктором Кирьяновым. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики главы Среднего Урала, темой встречи стали вопросы профилактики нарушений при дорожном движении, а также итоги межведомственного совещания по безопасности дорожного движения в субъектах РФ и муниципальных образований Уральского федерального округа.
 
Как ранее сообщало наше информационное агентство, Виктор Кирьянов приезжал в Екатеринбург для проведения в уральском полпредстве совещания по безопасности дорожного движения. Напомним, летом по России прокатилась серия автокатастроф, жертвами которых стали сотни человек. После этого вопрос безопасности дорожного движения был вынесен на государственный уровень. В конце августа президент РФ Дмитрий Медведев дал премьер-министру Владимиру Путину и главам министерств ряд поручений, направленных на укрепление безопасности дорожного движения. По признанию российского лидера, смертность на дорогах уже превратилась в национальную угрозу.
 
Кроме того, на следующий день после встречи с Кирьяновым Александр Мишарин провел совещание по вопросам оказания финансовой поддержки областной ГИБДД. В совещании участвовали исполняющий обязанности председателя правительства Свердловской области Виктор Кокшаров, исполняющий обязанности первого заместителя председателя правительства – министра промышленности и науки - Анатолий Гредин, исполняющая обязанности министра финансов Мария Серова, исполняющий обязанности руководителя администрации губернатора Александр Левин, начальник ГУВД по Свердловской области Михаил Никитин, начальник тыла ГУВД по Свердловской области Александр Болотов, начальник ГИБДД ГУВД по Свердловской области Юрий Демин (в настоящее время является подсудимым по делу об избиении екатеринбургского фотокорреспондента), директор департамента административных органов губернатора Свердловской области Александр Кудрявцев.
 
На совещании было отмечено, что в регионе происходят позитивные перемены в дорожном движении. Однако ситуация еще далека от безопасной. Было констатировано, что правительство Свердловской области продолжит оказывать финансовую поддержку ГИБДД, направленную, в частности, на приобретение современной техники и оборудования.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...