18 марта 2019

Эдита Пьеха требует смертной казни для виновных в трагедии в «Хромой лошади»

07 декабря 2009 в 15:05
Размер текста
-
17
+
Певица Эдита Пьеха на концерте в Казани сделала резкое заявление относительно пожара в пермском ночном клубе «Хромая лошадь», где в результате пожара, по последним данным, погибли 112 человек, сообщает «Комсомольская правда - Казань». «Я бы ввела смертную казнь для тех, по чьей вине заживо сгорело столько неповинных людей. Искренне сочувствую родственникам всех погибших. Но слезами делу не поможешь. Нужно быть сильными, а виновников трагедии наказать по заслугам», - решительно заявила артистка. Все присутствующие на концерте почтили память погибших минутой молчания.
 
Отметим, президент РФ Дмитрий Медведев ранее потребовал наказать виновных в трагедии «по полной программе». «Мне кажется, во-первых, нет ни мозгов, ни совести, а, во-вторых, абсолютно безразличное отношение к тому, что происходит», - отметил Медведев. По словам главы государства, он проинформирован о том, что клубу неоднократно выдавались предписания со стороны надзорных ведомств, но на них не было должной реакции.
 
Как ранее сообщалось, пожар в помещении ночного клуба «Хромая лошадь», отмечавшего свое восьмилетие, произошел в субботу, 5 декабря. По предварительной версии, пожар начался из-за использования так называемого холодного фейерверка. Сегодня, 7 декабря, по указу Дмитрия Медведева в России объявлен день траура.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...