Логотип РИА URA.RU
  • Логотип РИА URA.RU
Реклама

Мишарин теперь знает, где в Свердловской области лучше всего с ЖКХ: жителям этого города объявлена благодарность

18 февраля 2010 в 12:15
Изменение размера шрифта
  • Подписаться на нас в ВКонтакте
  • Подписаться на нас в Телеграм
  • Написать нам в Ватсап
  • Подписаться на нас в Одноклассники
Губернатор Александр Мишарин продолжает знакомиться с муниципалитетами доставшегося ему региона: очередь дошла до северных территорий. Накануне во второй половине дня он побывал в Краснотурьинске и встретился с представителями трудовых коллективов местных предприятий. Приятным открытием для губернатора стало отсутствие в городе коммунальных проблем. Александр Мишарин даже поблагодарил работников жилищно-коммунального комплекса города за то, что они уже много лет успешно занимаются внедрением энергоэффективных технологий. Краснотурьинск подает пример всей области: здесь удалось снизить расходы в бюджетной сфере на 35-40%.
Глава города Сергей Верхотуров рассказал губернатору о том, как город завершил 2009 год: упомянул, что на Богословском алюминиевом заводе проект реконструкции заморожен, а Богословское рудоуправление в кризисное время работало лучше, чем в благополучном 2008 году. «Краснотурьинск – красивый, благоустроенный, перспективный город, где есть высококвалифицированные кадры, хорошие традиции в спорте, в образовании», – сделал вывод Александр Мишарин.
Особое внимание он заострил на вопросе строительства детских садов, дворовых спортивных площадок и восстановлении местного спортклуба «Маяк», который в свое время был известен далеко за пределами области. Губернатор заверил краснотурьинцев в том, что правительство области в ближайшее время займется рассмотрением всех этих проблем.
Говоря о трудностях северных городов, глава области отметил, что всем им необходимы программы диверсификации экономики, сообщает департамент информационной политики губернатора региона. «Нельзя развиваться дальше только за счет металлургии, необходимо увеличивать долю машиностроения, других отраслей с высокой добавленной стоимостью», - цитирует его слова сотрудник департамента информации губернатора.
NB

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».

Сохрани номер URA.RU — сообщи новость первым!

Подписаться на нас в ТелеграмНаписать нам в Ватсап

Что случилось в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле? Переходите и подписывайтесь на telegram-каналы «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил», чтобы узнавать все новости первыми!

Подписаться
Комментарии (2)
  • антон
    18 февраля 2010 20:49
    Я был на встрече. Говняно все как-то прошло. Мишарин опаздывал, на крыльце дворца (а где же еще встречу проводить - барин приехал, утром втретил на дороге кортеж губернатора, почувствовал себя холопом, ну да ладно, принял вправо, постоял, пропустил и дальше поехал, от меня ну убудет)мерзли какие-то дети в жилетках с символикой единой россии и милиция. В зале все очень чинно, бомонд, лояльные граждане, ну как обычно все. Как положено. Потом речи, речи. "Все хорошо, идем ко дну". Потом вопросы из зала, немного стихийных, много заготовленных (школьник, студент - а как же без молодежи? молодежь - это наше все). И ответы. Разберемся, решим, Вы неправы, это не так. Ни одного конкретного. Кроме тошноты у меня эта встреча ничего не вызвала. Да еще и досада от того, что время впустую потратил. Кстати, чуть не забыл! Товарищи, т.е. господа, голосуйте за единую россию! Ггггг
  • северянин
    18 февраля 2010 18:12
    северный округ гордится краснотуринском! благодарность жителям это вопрос, так как есть в сети информация что долги перед поставщиками там впервые выросли до 200 млн. рублей. это не мало и проблемы значит тоже есть, весь вопрос как подать себя родимого. и всеравно мы гордимся что у нас такие мудрые соседи.
Следующий материал