Срочно! Глава избиркома ушла в отставку после встречи с Мостовщиковым. У «Единой России» в этой территории все не очень складно

Размер текста
-
17
+
Председатель территориального избиркома Лесного Елена Тюгаева ушла со своего поста после встречи с главой областной избирательной комиссии Владимиром Мостовщиковым. Как передает корреспондент «URA.Ru», последний сегодня посетил Лесной. Эту информацию нам подтвердили и в самой городской комиссии.
 
14 марта одновременно с выборами депутатов региональной думы в Лесном пройдут выборы мэра. «Единая Россия» выдвинула на пост главы муниципалитета Геннадия Моськова, но наибольшей поддержкой избирателей пользуется первый заместитель руководителя городской администрации Виктор Гришин, выдвинутый «Справедливой Россией». С последним уже встречался руководитель администрации губернатора Вячеслав Лашманкин. По данным «URA.Ru», от лидера гонки требовали отказаться от дальнейшего участия в кампании. Предложение было отвергнуто.
 
5 марта состоялся суд по иску кандидата Игоря Петрова, который считается спарринг-партнером Геннадия Моськова, требовавшего снять Гришина с выборов. Лидер гонки подозревается в использовании изображения колокольни храма в селе Меркушино на одном из своих плакатов. Территориальная комиссия участником процесса не стала, заняв независимую позицию. Сегодня Владимир Мостовщиков встретился с Еленой Тюгаевой и покинул Лесной с заявлением об увольнении председателя ТИК по собственному желанию.
 
11 марта заявление Игоря Петрова будет рассмотрено уже в областном суде. Ожидается, что на этот раз ТИК Лесного будет более активен – сейчас идет заседание комиссии.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...